Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

841

МамкаТаня
Да совсем рядом все.

0

842

АннаНН написал(а):

МамкаТаня
Да совсем рядом все.

Анют это что сейчас удивились вы или большое расстояние не поняла ..Я вам там ещё написала что нужно пробки учесть в день присяги половина дороги может стоять .
На картах наберите Зюзино дорога до Люберец

Отредактировано МамкаТаня (15.11.2013 14:23)

0

843

Svetlana970
Свет, а в этом пансионтае много мест? Я представляю сколько нас родителей будет.

0

844

МамкаТаня
Танюш, я думаю приеду прям заранее. Может из НиНо вечеро выйду и к утру буду на месте. Перышки почистим и к солдатику нашему. Поеду скорее всего дочей, может друг Мишин с нами соберется. Как узнаю дату присяги, забронирую проживание. Пирогов напечееееем! 8-)

0

845

Ну я Люберцы имела ввиду если к знакомой .Просто по домашнему и бесплатно .А там конечно если нет то уже сейчас ищите жильё .Чтоб точно знать куда .Анна конечно всё успеем где наша не пропадала . :D

0

846

МамкаТаня
У знакомой однокомнатная квартира-студия, их там трое дам. Если солдатиков дадут с ночевкой- думаю будет не айс. И нам вместе не побыть и им напряг. Пока склоняюсь к пансионату в Малаховке.

0

847

А вы по телефону звонили спрашивали что бы узнать куда определили вашего бойца.Может уже сейчас будете знать число присяги .
Девчёнки подскажите телефон что то я его обыскалась .Антон по  :dontknow: моему .

Отредактировано МамкаТаня (15.11.2013 14:32)

0

848

Меня можно на "ты" :flag:  :yep:  8-)

0

849

МамкаТаня
Даже и не знала, что можно позвонить по этому вопросу. :stupor: жду от сына вестей

0

850

АннаНН
День добрый ! Анна вы с планшета линеечку устанавливали ? Что то я сама не могу прибегла к помощи коллег тоже ничего хорошего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17