Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

811

МамкаТаня написал(а):

Хелен  дорогая ,как я поняла на Новый год ёлочки за вами !И с колбаской и с фруктами .Очень красиво и оригинально к нашему армейскому столу в пору!Как отметим !!!!!!!!!

Ок....договорились!!!!!! :flag:
А отметим дружно и весело....надеюсь, с песнями и плясками
http://s7.uploads.ru/t/mS2nN.jpg

+1

812

Анатолий Мск написал(а):

АннаНН
Это от берц.. когда ноги опухают....

Аааааа, поняла. Уже начал ловить еще на призывном пункте, вчера когда вещи забирала сказал. Я ему лекарство дала заранее, вылечит и будет как у младенца. Мы приехали к сыну на присягу в Псков, так он за два дня с нами ноги почти вылечил с этой мазью.

0

813

АннаНН
Слонячка - эт самое простое и распространенное... обычно в бырике с ней справляются успешно и быстро..

0

814

Анна а за чем вам Москва то прям в зю если на машине .Вам только о жилье надо заранее побеспокоится а то быстро разбирают .Если разрешат сутки то вообще здорово  :flag:

0

815

слонячка не от берц, а от строевого шага))

0

816

МамкаТаня
Дайте плиз наводку куда определиться с жильем в Зю?
Москва не принципиально абсолютно.
Если честно, то я на машинке уеду хоть на полюс, а вот по Москве боюсь ездить. Надо просто страх побороть и научиться не бояться ее.

0

817

Змейка
В сапогах это была боольшая редкость.. хотя строевой ходили побольше..

+1

818

МамкаТаня
Привет, Танюшка, зажигалочка наша! Что значит без меня. Я всегда здесь, на посту. Даже когда ник мой не светится, душой и мыслями я с вами всеми.  :flag:
АннаНН, вы учитывайте московское движение на дорогах, пробки. Мы сколько раз ездили к сыну, ни разу не рискнули дальше Люберец.

0

819

Анатолий Мск
не такая уж и редкость) и в сапогах..да.

0

820

Хелен написал(а):

а значит завтра мы услышим наших орлят

кто-то и услышит.... а наши снова завтра в караул....
Доброго дня всем, дорогие форумчане!!!
http://s6.uploads.ru/t/QtEiV.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17