Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

801

Хелен
Среди недели дааалеко не всем перепадает... Эт своеобразная форма поощрения.. дабы другие стремились.. Если все боец успевает.. чистенький..аккуратненький..подшит вовремя и толково, на занятиях массу не давит.. Уставы и другие нормативы боль-мень знает..в строю знает свое место..

+1

802

Анатолий Мск
пока говорят консультация.
и пока еще не уехал из части. может все же не подольск? хз...
если что проинструктировала жестко идти в отказ если оперативное вмешательство захочут...

после отказа будет артиллерия)

0

803

Анатолий Мск
Слонячка это что? Первый боец ничего про это не говорил.

0

804

http://s6.uploads.ru/t/IRAtJ.jpg
Учусь вставлять фото....

+1

805

Ура!Получилось!  Перед присягой.....20 июля

+1

806

Белгородочка
В какой роте пока не знаю, вот только смс прислал, что ничего не понял :D , но это в нашем духе-хлопать ушами поначалу. Физически сын развит хорошо, я ему когда сказала о нагрузках (прочитала в интернете) он сказал " годно!"
Вот кстати только что подумала связаться с Надей, перекинуть ей денежку чтоб купила местную симку ему, но пока роту не знаю смысла нет.

0

807

Маришка привет позитивчик ты наш дорогой !Без тебя так всегда плохо !Ты что то скажешь и сразу грусть печаль отлетает куда то сколько раз это замечала . :love:  :flag:
Хелен  дорогая ,как я поняла на Новый год ёлочки за вами !И с колбаской и с фруктами .Очень красиво и оригинально к нашему армейскому столу в пору!Как отметим !!!!!!!!! :flag:  :blush:
Аннушка по звонкам вы правы в Пскове десант всегда с телефонами я даже им позавидовала (ну то есть мамам )они с каждым прошедшим месяцем всё реже звонят привыкают и наверно надоедает . :flag:
У нас такого конечно нет . :flag:

+1

808

Анатолий Мск написал(а):

Хелен
Среди недели дааалеко не всем перепадает... Эт своеобразная форма поощрения.. дабы другие стремились.. Если все боец успевает.. чистенький..аккуратненький..подшит вовремя и толково, на занятиях массу не давит.. Уставы и другие нормативы боль-мень знает..в строю знает свое место..

Согласна.....ну значит, было поощрение..... :flag:

0

809

АннаНН
Это от берц.. когда ноги опухают....

0

810

Змейка
Скорее всего Подольск...((( Самое близкое..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17