Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

721

Всем спокойной ночи и добрых снов!!! С пятницей!!!!

0

722

Заходите почаще у нас здорово .Спокойной ночи желаю всем и нашим мальчишкам .Храни их господь . :mybb:
http://s7.uploads.ru/t/Nki0q.jpg

0

723

Девочки,соратницы,доброй ночи,мой сыночек в пути,завтра к ночи должен быть в Зюзино!А что за тапочки дают???)))

0

724

marina 29 написал(а):

Девочки,соратницы,доброй ночи,мой сыночек в пути,завтра к ночи должен быть в Зюзино!А что за тапочки дают???)))

Доброй ночи :stupor: , а тапочки это у нас традиция для тепла и уюта и  чтоб на форуме как дома были :D  :cool:

0

725

marina 29 написал(а):

Вы откуда? Если не секрет?

Отредактировано Тан73 (15.11.2013 01:07)

0

726

Тан73 написал(а):

Вы откуда? Если не секрет?

Отредактировано Тан73 (Сегодня 01:07:01)

Архангельск!Семеновский полк пополнится 35 бравыми северянами)))И...как хорошо,что я Вас всех нашла)))

+2

727

marina 29 написал(а):

Архангельск!Семеновский полк пополнится 35 бравыми северянами)))

Очень хорошо!!! Ждем новеньких с нетерпением, вместе с сынами.... А то они у нас бедненькие на износ работают через сутки....

0

728

marina 29 написал(а):

хорошо,что я Вас всех нашла)))

Да с нами бывает не соскучишься :D  :cool: , я сама когда форум нашла, очень обрадовалась, всегда помогут поддержат и становиться полегче ждать сынулю :flag:

+1

729

Точно!надеюсь служить будут так,что б нам не стыдно было,но на первое время скидку бы желторотикам))) :blush:

0

730

marina 29 написал(а):

!надеюсь служить будут так,что б нам не стыдно было,но на первое время скидку бы желторотикам)))

Через два-три месяца ваши желторотики будут вот такими соколами

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17