Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

711

МамкаТаня написал(а):

Ну у вас да геройство целое вы будете Анна у своих осенниках  балансом я так думаю .Сила духа у вас телепартирует .Я уже от сюда чувствую .Нам такие нужны .Заходите почаще у нас даже тапоньки дают всё как дома .Просто зав склады сегодня не появляются что то .

Ай, спасибо, люди добрые!
Да как же вас теперь покинешь?!

Я вот только что-то не найду где тут смайлики, где линеечка службы...

Да надо псковских поискать штоли.

0

712

МамкаТаня
мы старались

+1

713

Наталья(ННВ) написал(а):

Судя по календарю(дурю)   сейчас унас гноябрь  , до теплюня  нам ещё далековато

Наташ точно нам до теплюня ой ё ёй . :D

0

714

Всем спокойной ночи! уже пятница! а там и выходные!и звоночки от сыновей! всем хороших новостей!

0

715

МамкаТаня написал(а):

Наталья(ННВ) написал(а):
Судя по календарю(дурю)   сейчас унас гноябрь  , до теплюня  нам ещё далековатоНаташ точно нам до теплюня ой ё ёй .
Подпись автора

Танюш скорее бы с горочки :stupor:  может побыстрей пойдёт времечко :rolleyes:  :D

+1

716

АннаНН написал(а):

Анна у нас в полезной инфо просто всё есть .Вы как нибудь туда зайдите почитайте там есть тех раздел . 8-)

0

717

АннаНН написал(а):

Псковских я как то сама искала у нас друзья там 2 было 3 один вот на днях вернулся .У нас Пскова нет я не нашла по крайней мере ....я Омск нашла я так поняла что учебка их .

0

718

МамкаТаня написал(а):

Анна у нас в полезной инфо просто всё есть .Вы как нибудь туда зайдите почитайте там есть тех раздел .

Спасибо, а то я сразу начала с поиска места службы и соратников.

0

719

МамкаТаня написал(а):

Псковских я как то сама искала у нас друзья там 2 было 3 один вот на днях вернулся .У нас Пскова нет я не нашла по крайней мере ....я Омск нашла я так поняла что учебка их .

Вот вот, псковских нет. Учебка у них там и своя есть и в Омск отправляют. Наш на месте обучался.

0

720

Анна ещё Псков может быть и одноклассниках 8-)  и в контакте за проста .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17