Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

691

МамкаТаня
вам виднее

0

692

МамкаТаня написал(а):

Вот у нас вы не поверите много многодетных мам то здесь .Доченька как здорово ну ничего как ни будь я вот тоже на себе почувствовала помощника не хватает однако .Но я хочу сказать жалко что второй то не попал в десант тем более брат там уж пошли бы на уступки .

Семеновский полк не менее почетно и важно. Судя по инфе, что я в инете прочитала, это именно то, что сын хотел.
Ну, ничего, жизнь продолжается. Будем ждать наших парней. Хотя наверно до следующей зимы- поступать хотят в военные училища.

+1

693

NATALIA S написал(а):

гостинице Полушкино

Нет, скорее всего Оздоровительный комплекс " Полушкино"

0

694

куряночка написал(а):

нам с погодой повезло! было солнечно все 2 дня! я только форму сыну постирала,а отглаживал и подшивал все сам.сказал,что я не по уставу все сделаю.я и не претендовала!
.

Конечно,за формой они строго следят!!! И только сам!!!! А кто против? Знаешь как правильно-делай сам! Мой вот говорит-першивал(ремонтировал) себе китель.Верю-он может.

0

695

АннаНН написал(а):

Семеновский полк не менее почетно и важно. Судя по инфе, что я в инете прочитала, это именно то, что сын хотел.
Ну, ничего, жизнь продолжается. Будем ждать наших парней. Хотя наверно до следующей зимы- поступать хотят в военные училища.

Ну вы  посмотри те вояки а  :cool: А служба и правда у нас не плохая в нашем полку караульная .А вообще вам будет что сравнить Псков Москва  8-)

Отредактировано МамкаТаня (15.11.2013 00:05)

0

696

Эльвира-70
ну я думаю что когда до младшего очередь дойдет многое изменится

0

697

Эльвира-70 написал(а):

NATALIA S написал(а):
гостинице ПолушкиноНет, скорее всего Оздоровительный комплекс " Полушкино"

А,знаю,знаю,это немного дальше.там тоже остановливались родители.если машиной,так считайте совсем недалеко.да и пешком тоже можно пройтись.мы с мужем,дабы дать сыну выспаться-гуляли по всей округе и этот комплекс тоже видели.

Отредактировано NATALIA S (15.11.2013 00:05)

0

698

Подшивал все сам
Вот только ради этого поедем,посмотрим. До армии у нас ничего не делал,даже посуду не мыл.

0

699

NATALIA S написал(а):

Если вы в гостинице Полушкино

Наташа,а мы были в оздоровительном комплексе Полушкино.там 3 этажа,и кухня (на тот момент) находилась в другом здании.еду надо заказывать у администратора.

0

700

dronn написал(а):

ну я думаю что когда до младшего очередь дойдет многое изменится

Наивный.... Мне 20 лет назад тоже говорили, что изменится и что?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17