Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

681

АннаНН написал(а):

Ага, он самый, десант. И другой сын туда рвался, но на все, как говорится, Божья воля!
А у меня еще и доча со мной осталась, будем налаживать жизнь без помощников... Ээээх....

Вот у нас вы не поверите много многодетных мам то здесь .Доченька как здорово ну ничего как ни будь я вот тоже на себе почувствовала помощника не хватает однако .Но я хочу сказать жалко что второй то не попал в десант тем более брат там уж пошли бы на уступки .  :dontknow:

0

682

Эльвира-70 написал(а):

зовут меня Виталий

Доброй ночи Виталий, кто служит?

0

683

NATALIA S написал(а):

Но...у нас весь второй  день лил дождь.

нам с погодой повезло! было солнечно все 2 дня! я только форму сыну постирала,а отглаживал и подшивал все сам.сказал,что я не по уставу все сделаю.я и не претендовала!

+1

684

Что на присягу планировать? Ест ли там где остановиться? Одноклассница предложила у нее в Москве. СтОит ли?
В Пскове дали солдатика с ночевкой, ходить по городу у него желания не было, да и нам полторы тысячи км проехав тоже. Были в гостинице.

0

685

всем вечера)

0

686

Эльвира-70 написал(а):

Вы считаете, что осенние кроссовки брать не стоит,только тапочки? А обед в этом же корпусе?

Если вы в гостинице Полушкино,то там два этажа.на первом кухня-холл.там вы можете приготовить своему сыну и себе покушать- в вашем распоряжении холодильник,песка,микроволновка.на втором этаже номера,в номерах душ,телевизор,шифоньер,комод с зеркалом. Для передвижения вашего сына нужна обувь-а её вы берете на своё усмотрение.можете и кросовки и тапочки,можете только кросовки.

0

687

Elena Leonidovna написал(а):

большим количеством тапочек для наших новобранцев!

Да уж,тапочек надо много.

Отредактировано Эльвира-70 (15.11.2013 00:00)

0

688

dronn написал(а):

МамкаТаня
зовут меня Виталий

Очень приятно Виталий у меня все друзья Витальки мне с ними легко всегда . :flag: А мы очень рады что мужчины у нас прибавляются с ними как то спокойней  что ли .

0

689

Эльвира-70
сын старший

0

690

dronn написал(а):

сын старший

Вот и у нас старший.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17