Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

671

dronn написал(а):

МамкаТаня
всем добрый вечер! dronn это просто ник

А понятно я просто она или он хотела определится а то у нас так бывало общаются ....а мы она она а в итоге он  :flirt:

0

672

куряночка написал(а):

Наташа,у нас присяга была 6.07. присягало всего 93 чел.,в Полушкино было мало народа,.

да  с нами была семья на машине и тоже кажется из ваших краёв.Мне очень понравилась гостиница,по меркам поселковым-пятизвёздочный уровень,и действительно-тихо во круг,берёзовая роща с одной стороны,мачтовые ели-с другой,запах хвои-дурманящий!!! Хорошо!Но...у нас весь второй  день лил дождь.Мы и не противились ему-сына  выспался в доволь ,а потом глажка формы,сушка носков.потому что ребята под дождём стояли столько.сколько было положено по регламенту присяги и конечно вымокли до нитки.девочки,обязательно возмите своему сыну сменную одежду и домашние тапоски.Что бы ножки от берц отдохнули...

Отредактировано NATALIA S (14.11.2013 23:53)

0

673

АннаНН написал(а):

Вот это разведка! Откуда знаете, что ваши?))))))

Предчувствие :blush:

0

674

МамкаТаня написал(а):

Конечно принимаем  у нас семья большая .Анна а Псков не десант случайно ?Ну вы герой просто двоих проводили....Дай бог вам крепости духа мы с вами .

Ага, он самый, десант. И другой сын туда рвался, но на все, как говорится, Божья воля!
А у меня еще и доча со мной осталась, будем налаживать жизнь без помощников... Ээээх....

0

675

МамкаТаня
зовут меня Виталий

0

676

Доброй ночи!

0

677

NATALIA S написал(а):

своему сыну сменную одежду и домашние тапочки.

Вы считаете, что осенние кроссовки брать не стоит,только тапочки? А обед в этом же корпусе? Мы тоже планируем выспаться,поэтому к родственникам не хотим.

0

678

АннаНН написал(а):

Принимайте в свои ряды

А мы очень рады!!!! Всегда поможем советом,если есть вопросы-без стеснений задавайте!

0

679

АннаНН написал(а):

А у меня еще и доча со мной осталась

Два сына и лапочка дочка. Мечта :blush:

0

680

МамкаТаня написал(а):

у нас семья большая

И становится все больше-больше!
Так что надо Кириллу просемафорить,  [взломанный сайт]  чтобы он запасался большим количеством тапочек для наших новобранцев!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17