Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

651

Девчата,а в Москве сегодня снежок? Как там у ребят с погодкой?

0

652

МамкаТаня написал(а):

почаще спрашивайте про адреса может кто то что то расскажет.

Правильно, Таня!
Мне не надо было, так как я останавливалась в Москве у брата, но сейчас написала в контакте знакомой, может она скинет сейчас мне номера телефонов

0

653

Наташенька привет!Снежок сегодня был малюсенький и быстро конечно таял погода 4+ .Но я сто процентов уверена что ребятам сегодня было радостно потому что это снег а после снега наша весна .! :crazy:

0

654

Нинелечка написал(а):

Кому не звонила на счет квартиры все уже занято! Что делать, подскажите(

Мы забронировали номер в ОК " Полушкино" позвоните,может  ещё не поздно. Единственный минус оплатиь наличкой и до 12 дня, на мои вопросы вразумительного ответа не получила.
http://okpolushkino.ru/Default.aspx

Отредактировано Эльвира-70 (14.11.2013 23:23)

0

655

Так как номер оплатить до 12 дня,то вопрос присяга во сколько заканчивается?  Так как от этого зависит наш  маршрут. Сначала ехать в Полушкино платить,или сначала на присягу и успеем забрать сына и приехать в Полушкино до 12? Как у Вас проходила присяга?

Отредактировано Эльвира-70 (14.11.2013 23:29)

0

656

МамкаТаня написал(а):

ребятам сегодня было радостно потому что это снег

Я тоже думаю,что после затяжной осени,снег порадовал глаз.

0

657

Нинелечка

Мне скинули пока один номер телефона-  бабы Шуры, которая живет рядом с частью в жилом доме , возле магазинчика на остановке!
Это буквально в 5 минутах от ворот части неспешной походкой  :mybb:
Она сдает комнату, телефон 8 (903) 743-89-84
Да и спрашивайте, может она даст номера телефонов своих соседей по дому. если все занято!

0

658

Эльвира-70 написал(а):

Так как номер оплатить до 12 дня,то вопрос присяга во сколько заканчивается?  Так как от этого зависит наш  маршрут. Сначала ехать в Полушкино платить,или сначала на присягу и успеем забрать сына и приехать в Полушкино до 12? Как у Вас проходила присяга?

Отредактировано Эльвира-70 (Сегодня 23:29:00)

мы приехали на присягу оччччень рано-в 2 часа ночи.поэтому времени было много.к 8 часам приехали в Полушкино,сделали оплату и вернулись к части.присяга закончилась где-то в полдвенадцатого.это мы уже получили сына лично в руки.мы были на машине,поэтому проблем смотаться туда-обратно не было.

0

659

http://s6.uploads.ru/t/4QcYx.jpg

Вот это календарик

+1

660

Эльвира-70 написал(а):

Как у Вас проходила присяга?

Присяга в 10-00.Сначала собираетесь перед воротами части.Вы должны подойти к солдатику(скорее всего наши весенники будут-мл.сержанты) с табличкой,на которой будет надпись роты .И стойте возле него. когда разрешат заходить,идите за табличкой.Сержантик приведёт вас к тому месту,где будет проходить присяга вашего сына.найдите табличку с надписью роты и ВЗВОДА вашего сына и будте рядом с ней.далее ориентируйтесь по ситуации-стойте там,где посчитаете нужным,что бы увидеть своё сокровище.После присяги,разрешат родителям подойти к трибуне,для разговоров с командованием( у кого есть вопросы).Далее,приготовите свой паспорт и подойдете к взводу .где стоит ваш сын,паспотр дайте в руки сыну.Сержанты будут читать фамилию,выдавать военный билет и взамен забирать ваш паспорт.
Вам зараннее обявят на сколько вы можете забрать своего сына.К назначенному часу он должен вернуться к воротам части.зайдет отметится.выдет и отдаст ваш паспорт.
Приготовьтесь к тому ,что у ворот части будет оооооочень много народу и на небезопасном расстоянии от вас стоящих будут бегать фуры и легковушки.если боец из стрелковой роты,то в этот же день они отъезжают в ТС.если боец в учебке-они остаются учиться на сержантов.вот как -то так.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17