Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

641

Да не волнуйтесь вы так и не берите близко к сердцу ..Сколько людей столько и мнений .
Расскажу своё  мой ребёнок заболел на 1 месяце .Мне разрешили подъехать договорясь о встречи заранее .Что приедет мама подвезёт лекарства .Встретили вышел поговорили 5 мин до свидание всё .Нельзя ездить сейчас конечно... но бывают особые случаи .И командование не звери же конечно идут на уступки .. Естественно заранее договорившись с командованием о приезде ....что касается девушки то девушки бывают разные из личного опыта говорю прибывавшей в зю частенько .Потом но она первый разок сейчас успокоится и будет делать по другому .Девушка одна ездит ну каждый божий выходной я как не приеду она там .Кого то вообще ветром сдуло .так я о том что все мы были молодые и любили казалось как последний раз и конечно не много эгоистично относились ко всему не думая о своём молодом человеке а немного о себе в первую очередь .
Нам ведь дети ни чего не рассказывали у них всегда всё хорошо. и до сих пор так я всегда говорю главное здоров .А поедем после присяги и всё будет хорошо .Я вспоминаю как первые два месяца любыми путями просила мужа подвести к воротам хотя бы  а он мне вставлял таких . :mad: ...Что мол не мешай пускай привыкает .И мы все такие большинство конечно же :blush:

+1

642

Оксана Петровна написал(а):

а дополнительных услуг я думаю им не надо.

Это точно, тем более, что требуют чтобы телефоны у бойцов были самые простенькие только чтобы позвонить :dontknow:

0

643

Тан73 написал(а):

не забывайте, что Вашего сына переведут в Москву,

Когда это случиться? ТС -это уже Москва,простите за такие вопросы, с детства страдаю географическим кретинизмом.

0

644

Здравствуйте!
Молодой человек служит в п.Зюзино. Присяга 23 ноября.
Кому не звонила на счет квартиры все уже занято! Что делать, подскажите(

0

645

Эльвира-70 написал(а):

ТС -это уже Москва

Новая Москва

0

646

Эльвира-70 написал(а):

ТС -это уже Москва

Теплый стан находится в черте города.... Ваш если останется в учебном батальоне, то видимо не скоро..... Я не посмотрела где Ваш сынок, простите... Но разницы большой нет Москва и Московская обл. один тарифный план.... Не прогадаете

0

647

Эльвира-70 написал(а):

ТС -это уже Москва

Мы тут своей аббревиатурой совсем запутали новичков!
ТС - метро Теплый Стан ( г.Москва) от которой ходят маршрутки в п. Мосрентген, где находится наша часть ( а это Новая Москва) :flag:

0

648

Нинелечка написал(а):

Здравствуйте!
Что делать, подскажите(

Кинула вам информацию в ЛС

0

649

Нинелечка написал(а):

Здравствуйте!
Молодой человек служит в п.Зюзино. Присяга 23 ноября.

Да с этим проблема в наших старых домиках надо порыться я думаю в районе нашей присяги а это июль по числам .Потому что тогда тоже была проблема и от куда то адреса вылазили ото всех сейчас многие уже  кто советовал на дембеле .Попробуйте и заходите почаще спрашивайте про адреса может кто то что то расскажет.

0

650

Нинелечка написал(а):

Вы приедете на машине?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17