Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

621

Эльвира-70 написал(а):

А я что то без конца пополняю его баланс.

напишу про себя.выдали в нашем военкомате.у солдата входящие бесплатно.а если он звонит,то 3 руб.минута.но мы всегда ему перезваниваем,снимают денежки только с нас. что могу сказать про роуминг: т.к.звонки могут быть не очень частыми,а роуминг будет сниматься ежедневно,вот и будете оплачивать только его.

Отредактировано куряночка (14.11.2013 22:56)

0

622

Я подключила и сына и себя на МТС и открыла безлимитный тариф.... Правда сыну симку московскую взяла... Очень экономно получается.

0

623

Вот видите сколько нюансов.Девчата знают проходили  :cool:

0

624

Добрый вечер!Девочки Вы так быстро строчите,что я за Вами просто неуспеваю.Пока всё прочитаю Вы уже перескакиваете страниц на 10.Хочется быть в курсе всех новостей.Я тоже возмущалась вслух свом домашним про поступок "счастливой мамы",и думала хотя бы сыну не достался лишний упор лёжа,им их и так пока хватает в избытке.

0

625

Эльвира-70 написал(а):

А я что то без конца пополняю его баланс.

Лучше всего купить ему симку в Москве, когда будете на присяге!

Выбрать самый подходящий тариф оператора связи ,  которой  у вас дома!
Например, у меня Мегафон Владимирский, а  у сына Мегафон московский!

0

626

Эльвира-70 написал(а):

пополняю его баланс.

У меня с сыном СМКи(МТС) которые дали на сборном пункте, когда сын мне звонит дороговато, а когда я ему из пределов нашей области то дёшево. Поэтому когда выдают телефоны сын даёт мне дозвон и я ему перезваниваю :dontknow:

0

627

Отстаю от вас по простой причине,что бегаю ,как ошалелая,по магазинам,готовлюсь к присяге,где по списку сыну.где в дорогу.Хочется ребёнка немного порадовать домашними вкусностям.Ну вы меня конечно девочки понимаете,вы это уже пережили.

0

628

Оксана Петровна написал(а):

бегаю ,как ошалелая,по магазинам,готовлюсь к присяге,где по списку сыну.

Приятные хлопоты!!! Конечно понимаем... А он уже сказал, что ему надо будет... а то мы после присяги по магазинам гонзали закупали, тетрадки, ручки, линейки и прочую мелочь....

0

629

МамкаТаня написал(а):

Правда сыну симку московскую взяла...

Вот это,наверное,лучше всего. Так и сделаем. Ему купим симку в Москве,а себе дома.

0

630

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17