Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

611

Для вас  мои хорошие

0

612

:mybb: Ой опять не успела догнать

Отредактировано МамкаТаня (14.11.2013 21:50)

0

613

EL
Спасибо большое,зашла всё выяснила. Осталось только определиться с оператором. Товарищи Москвичи и жители Подмосковья  какой оператор ЛУЧШЕ и дешевле?

0

614

Танюшка, чтобы мы без тебя делали... зачахли бы без музыки... классная подборка  :cool:

0

615

Наталья1533  Оксана Петровна Эльвира-70 что молчим !Как настроение , поговорите с нами  :writing:

0

616

Добрый вечер, всем!!! Сейчас только читала про сим карты....Думаю,  теперь воспользоваться или нет. Я сыну подключила на его симку дополнительные услуги в роуминге. Вроде  должно не дорого выходить. Позвонит в выходные посмотрим)))))

0

617

Нашим выдавали мой отказался стал нашей пользоваться у нас мтс... что дешевле даже и не знаю  везде сейчас разные тарифы .Ну если далеко вы  то роуминг конечно же хорошо .А вообще нужно с симкой так сделать чтобы все льготы были конечно же у сына .Потому что всегда будет звонить он вам .

Отредактировано МамкаТаня (14.11.2013 22:27)

0

618

А я что то без конца пополняю его баланс.

0

619

Эльвира-70 написал(а):

А я что то без конца пополняю его баланс.

Эльвир а давайте сделаем так может кто то из наших проживает поближе к вам .По моему есть такие вы пообщайтесь с ними через лс посоветуют вам что лучше обязательно .Я просто не далеко и нам с сыном хватает ни чего вам посоветовать не могу и тариф подобрали вроде .Я только знаю что девочки наши которые далеко были хвалили симки которые на призывном им выдавали . :dontknow:

0

620

Всем Здравствуйте! Шестёрошников :yep:   поздравляю с экватором! :flag:
Девчонки молодцы рукодельницы 8-) .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17