Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

571

МамкаТаня
НУ ты Танюшка, меня прям в краску вогнала, спасибо большое!!!
Олечка, спасибо!!!

просто так :)

http://s7.uploads.ru/t/shrIw.jpg

Меня вышивка очень успокаивает, вообще обо всем забываешь...

+1

572

Тан73 написал(а):

А я тоже хвастунишка

Это же произведения искусства! Очень красиво!!!
http://s6.uploads.ru/t/Q9dgF.jpg

+1

573

МамкаТаня
Сыночку отдельное спасибо....
Вышивка та, на которой ангелочек со свечкой..... мне как-то сказали, что такая работа, вышитая мамиными руками служит оберегом по жизни.... Сыну сказала, будешь передавать по наследству от бабушки Тани... он долго смеялся...
А икона вышита гобеленовым стежком, полгода над ней работала, стежок миллиметровый, но было очень большое желание ее сделать...

+1

574

Чайка5
Спасибо!!! Я правда старалась....  :love:

0

575

Девчонки, ну нельзя быть такими талантливыми. Чувствую себя вторым сортом. Ниче не умею... А вы просто чудо своими руками делаете. Респект, как говоря наши парни!!! :cool:

+2

576

Sce7 написал(а):

Девчонки, ну нельзя быть такими талантливыми. Чувствую себя вторым сортом. Ниче не умею... А вы просто чудо своими руками делаете. Респект, как говоря наши парни!!!

Так давайте учиться !!! Вон сколько у нас талантов , подскажут подучат! Да вы тоже умеете, просто не знаете об этом

0

577

Ольга86
Оль, давай мастер класс все-таки в Сибири сделаем.... Может хоть как-то заманим.....  :crazyfun:
Кстати, только сегодня заметила какая у нас темень на улице стала.... Утром встаешь - ничего не видно, в 17.00 уже ничего не видно... Начались радостные зимние, темные дни....

0

578

Ольга86
:cool:

0

579

http://s6.uploads.ru/t/VFJKP.gif

Девочки для вас

0

580

МамкаТаня
Танюшка, удовольствие получила.... мммм не описать, спасибо!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17