Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

511

Змейка
Доброе)) Эксклюзив в виде зла еще не просыпался))?

0

512

Анатолий Мск
я вообще не добрая:)) и не скрываю)

0

513

Змейка
Хотел бы я посмотреть.. на попытку сокрытия)))

0

514

Анатолий Мск
ну.. судя по тому как некоторые сами себя заблуждают на мой счет:))) попытки (неосознанные) весьма успешны:))))) гы

впрочем что это мы все обо мне да обо мне:))) давайте о Вас... (как в том анекдоте)... гы

0

515

Здравствуйте!Доброго дня!Хорошего настроения! Терпения мамам,невестам,сестрам.....Папы более сдержанны и менее эмоциональны...А бойцам крепкого здоровья и преодоления всех трудностей на пути их службы! Пусть все у них будет хорошо!!!!!!  Ну,вот,погода и в Москве испортилась....То ли снег с дождем,то ли дождь со снегом....Пусть согреет наших солдатиков родительская любовь!

+1

516

Лео рядовой
Здравствуйте) Так пора бы уж.. снегу-то.. середина ноября все-таки.

0

517

Анатолий Мск приветствую! не надо снегу)))))) у меня резины еще нет :D

всем доброго дня)

Отредактировано Алексия91 (14.11.2013 11:47)

0

518

Змейка
А чего про меня-то..  Я сейчас образно говоря ликвидирую неудавшуюся попытку дворцового переворота в конторе,  где работаю.. Не живется людям спокойно... и мне не дают...

0

519

Алексия91
Приветик, Александра)) У тебя недельки две еще в запасе есть))

0

520

Анатолий Мск
надеюсь, без группы автоматчиков справились?:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17