Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

421

Анатолий Мск
не угадали)

0

422

Змейка написал(а):

главное.. как в кино.. - на КПП и в глазах амор у!

ну новичков мы поприветствовали, насоветовали, а пугать :blush: , ой объяснять, как оно всё может быть на самом деле только сейчас начинаем :dontknow: , но ничего понятливые поймут :unsure:  :whistle:  :yep:

0

423

Анатолий Мск написал(а):

под чутким руководством прочитавшего восторженное сообщение об этом капитана

А чем вы лучше этого капитана?
Ну написала девочка свое сообщение, хотела порадоваться вместе с нами! Так напишите ей в ЛС о ее ошибке! И все спокойно забудут про это сообщение!

Так нет же, целый вечер вы машете красной тряпкой перед командованием: обратите внимание, нарушение приказа!

+2

424

Змейка
ГГЫ) Вспомнилось... Родственничек этот мой... ВУМОвский который.. за три месяца лишений. тягот.. недоедания и прочих прелестей отожрался на шесть кило....задница уже трещзит по швам на штанах... Не.. ну каково)? Я, блин, на столько за тридцать лет нифига не поправлюсь никак...

0

425

Алексия91 написал(а):

Lukyanova Выздровела) я очень не люблю болеть и лежать без дела)) и  даже поболеть не дала времени    один день отлежалась, таблетками напичкалась, еще два дня отрабтала и каникулы устроила себе с двоюродным братиком)

Молодец Сашулик, зачет тебе!!

0

426

Elena Leonidovna
А почему вы решили, что я не написал?

0

427

Всем полуночникам большое здравствуйте!я впервые влезаю в беседу.14ноября провожаем наших детей ,про волнения не буду много говорить,аж тошнит от переживаний,но держимся еще)))Хочу спросить про присягу.Лейтенант-покупатель говорил про 23 число,а так быстро принимают присягу?

0

428

Elena Leonidovna
И потом... случилось уже все.. чего махать-то постфактум?

0

429

Анатолий Мск
то ли еще будет:))

хотя.. еже ль загонят в поля:))) то быстро жопицу утратит:))

0

430

marina 29 написал(а):

а так быстро принимают присягу?

Так в Армии свои правила, в наш призыв ребят аж 31 декабря привезли, так присяга была аж 3 января, так что это не проблема!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17