Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

381

Елена Черемисина написал(а):

а то даже голова разболелась..

Не надо не переживайте все хорошо!

0

382

Анатолий Мск написал(а):

я еще все про себя знал))

Ой Ой Анатолий так не хорошо!

0

383

Lukyanova
родителям помогает дети же этого не читают или читают?

0

384

Анатолий Мск
Анатоль, какой змей? какой горыныч?:))

если мне не изменяет память... вы мне не казались страшным:))))) когда я новичком была еще в 27-ой:))

душка вы прям ваще:)))

0

385

Елена Черемисина
На самом деле там все просто и понятно... заблудиться практически невозможно.. Даже если в маршрутку не поместитесь - в дни присяги там частников толпа.. 150 рублей - домчат до части.. А можно и такси заказать.. примерно в ту ж цену.. Наверняка ж будете где-то в гостинице останавливаться.. там телефонов на ресепшнах навалом.

+1

386

Змейка
ЭТо от слова - душить))???

0

387

sergio написал(а):

Подпись автора

22.06.13 ЗЮ УБ
16.10.13 ТС  1СБ 1СР

Любим этот сериал :cool:

0

388

dronn написал(а):

родителям помогает дети же этого не читают или читают?

А бойцам это не надо, главное что бы родители были в курсе что происходит в части, а ребятам только позитивчик, сами поймите ребят настраиваем на службу!

0

389

Wakanza и alya_n вы нашего г-на Анатолия не обижайте!
во первых,в силу своего возраста и жизненного опыта он поболее вас знает
во вторых, он всего навсего хочет помочь
и в третьих, я такая же девушка как и вы, ждущая своего любимого из армии. Паники никакой не наводила, и уж извините меня, но три недели можно потерпеть,а потом вам вашего любимого аж на сутки выдадут, смысла ехать в Зюзино на пять минут не вижу, тем более что до принятия присяги приезжать нежелательно (только если что-то очень срочное). ИМХО.

всем доброго вечера!
только что посмотрела фильм "горько", не могу сказать что кино высокоинтеллектуальное, но ржала я до слез)

+1

390

Lukyanova
согласен родителям хочется знать все на12 месяцев вперед

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17