Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

261

камчадалочка написал(а):

Лена, спасибо за информацию

Да это не мне, а моей хорошей знакомой!
Я часто с ней консультируюсь и никогда не пожалела об этом!
Столько лекарственных препаратов действуют  токсически на печень, почки, ушки и т.д., что просто зашибись  :tired:

0

262

Svetlana970 написал(а):

делишь лист на 4-е равные части по горизонтали и на столько же частей по вертикали.

Ну все!
Светлана у нас будет отвечать за культмассовую работу длинными зимними вечерами.... и к концу службы устроим выставку

ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА ВЕСНА 2014

Светланочка, согласны?

0

263

Тан73
Танюша, спасибо за твое стихотворение (пост86). Скопировала себе  в альбом ДМБ. :blush:

0

264

Белгородочка
Мариночка, И  то стих-е, которое ты увела у соседей сгодится в альбомчик!!! :D

0

265

Elena Leonidovna
Ленуль, это правда. Сейчас просто теряешься в аптеке. Ладу не дашь. Предлагают столько, что забываешь за чем пришел.

0

266

Elena Leonidovna написал(а):

Ну все!
Светлана у нас будет отвечать за культмассовую работу длинными зимними вечерами.... и к концу службы устроим выставку

ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА ВЕСНА 2014

Светланочка, согласны?

Да Леночка, я согласна, вот ещё чего-нибудь эдакого скачаю и сделаю, отчёт предоставлю. Готова помочь советами :crazyfun:

0

267

Ой девочки и мальчики, ухожу - доча требует внимания, всем до завтра :love:

0

268

Svetlana970 написал(а):

я согласна, вот ещё чего-нибудь эдакого скачаю и сделаю, отчёт предоставлю

Ну все! Решено!
Сейчас мы начинаем изучать модульное оригами !
И свои работы  выставляем в домиках болталки или попросим Кирилла построить нам выставочный домик , название пока не придумала!

0

269

Elena Leonidovna написал(а):

название пока не придумала!

Мдаааа Дембельнутые мамочки звучит как-то настораживающе :)  :crazyfun:

0

270

Sce7 написал(а):

Анатолий МскДа я уже заметила за почти полгода... Вы просто Мастер пугать барышень! Вам это доставляет удовольствие? Нам нет...

Добрый вечер всем!!

К, сожалению, приходится признать правоту Анатолия - на себе сегодня испытала. Съездила сегодня (понятно куда) - пришлось по необходимости, так бы не поехала, чтобы никому не создавать проблем... Вот, сижу - обтекаю....
Так что можно прислушаться к полезным советам -увы, это не страшилки, а опыт.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17