Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

221

Добрый день!!!! :love:

0

222

Анатолий Мск написал(а):

Моему еще две недели груши околачивать в ТС))

Толя! Посмотри на вновь прибывающих и начинай стесняться слов своих. Две недели-это ж ерунда вопрос. Не считается! Для меня отслужил. Я ж уже писала-всех отпускаю.
  Опять таки груши новому пополению оставлять не околоченными-не порядок.  :D
Сам знаешь, у меня поздравления случаются редко, спрячь, в день икс достанешь.  :D

Отредактировано IRINA mama (13.11.2013 16:45)

+1

223

IRINA mama
Слушаюсь)))) Прячу в загашник...в нужный день будет достато))

0

224

SynGT
Привет!) А в какой роте твой солдат?
Видела вопросы по поводу посещений - все возможно! Я уже на своем опыте убедилась. Ненадолго правда - минут 5-10 максимум. Я пока только 1 раз ездила на тех выходных, на этих тоже собираюсь. Говорят что порой могут и не выпустить, так что 100% уверенности нет. Если ты из МО, можем вместе поехать!) Я из Люберец.

+1

225

Wakanza
Девушка... скажите пожалуйста, вам главное - на 5-10 минут увидеть своего молодого человека... и совсем не интересует, что будет потом.. количество проблем у него.. у того сержанта, который приведет его к вам в НАРУШЕНИЕ приказов командира части?

+1

226

Анатолий Мск написал(а):

количество проблем у него.. у того сержанта

+1 к Вам,эх молодо-зелено....

0

227

Анатолий Мск
Добрый вечер.
Я и не подозревала что могут быть какие то проблемы. Дело в том что я разговаривала с членом РК, и мне сказали что это в порядке вещей, что к солдатам приезжают посетители, и никаких последствий это за собой не несет. Так же меня уверили что я могу передавать посылки и гостинцы. Я так же уточняла по поводу частоты посещений, в ответ мне сказали что единственная проблема может быть в том что их могут попросту не выпустить в силу обстоятельств(занятости, смены графика или проведения каких либо мероприятий). Но не более того. К тому же при общении с самим солдатом, он меня уверил что у них все хорошо, никаких наказаний, непоняток, несостыковок нет, ему все нравится и он с нетерпением ждет моего приезда в эти выходные.
Так что если честно Ваш пост вызвал у меня ступор.....мягко говоря

0

228

Wakanza
Вы полезную информацию в начале странички пробовали читать? Или хотя бы те объявления, которые висят внутри КПП в Зюзино.. Всюду ведь написано... посещения до  ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ запрещены? Или для вас это пустой звук?

0

229

Wakanza
В принципе, вы барышня более чем взрослая, вправе поступать как заблагорассудится.

0

230

Доброго вечера Всем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17