Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

191

Змейка
Ну почему... бывают приятные исключения...в Москве мне нравится одно заведение рядом с МИДом.... "Гаянез"...

0

192

Змейка написал(а):

Ольга86
открою страшную тайну... в обеих столицах примерно с 2005г. отвратно кормят.

Знаю знаю , часто на учебу езжу  доводилось вкушать . По той причине только в номер молоко и булочка. Но был в мск ресторан индийской кухни " восточная комната" в савеловском пассаже или Смоленском не помню уже, очень мне понравился. Мы учились в леонтьевском переулке и пешком шагали туда, стоило оно того.

0

193

Анатолий Мск
одно:)))

одно приятное исключение)) да?
охх... больная тема:))) так как обожаю готовить, разбираюсь в кухне и технологии:)
в общем мне пока все ужасно:)) просто жуть...

вот даже не знаю..что буду делать,когда привезенный запас еды закончится:)))

0

194

Змейка
Рекомендую смотаться в Калужскую губернию... гораздо ближее мест обетованных и намоленных.. ОЧЕНЬ даже хорошую продукцию можно там купить)

Одно - это я навскидку вспомнил... причем марку они прилично так уже по времени держат..
Наверняка и другие есть....

Отредактировано Анатолий Мск (13.11.2013 13:40)

0

195

Анатолий Мск
все равно мне надо преодолеть еще и культурный шок от прайса:))) не потому что у меня не хватит.. а потому что с наглостью и жадностью человеческой сложно смириться)))

я люблю когда меня кормят)) пусть за деньги)) а не обирают как бездарного лоха, который не видит 1000-2000% профита в каждой тарелке)))

а когда в ресто кавказской кухни я вижу..что орехи для скорости мололи в комбайне, а в сациви с курицей окромя куриной грудки ниччо и не готовилось, а еще не дай Бог майонез туда попал:))) - меня это просто подрывает:))) прям вот всё мое естество стремится взять плошку с сациви и надеть её на голову шеф-повару)))

Отредактировано Змейка (13.11.2013 13:47)

0

196

Змейка
))))))Ну не в Макдоналдс же идти гамбургеры трескать)))

Отредактировано Анатолий Мск (13.11.2013 13:48)

0

197

Змейка
Во многия знания многая печали.... так, кажется, говаривали в старину))?

0

198

Доброго дня, соседушки! Поздравдяю всех с увольнением, с окончанием службы! Эх, девченки, вроде еще не привыкла, что вы большими стали, для меня все еще малыши, а уже по домам ваши орлята разлетаются! Удачи вашим парням! Пускай все у них получится, что они задумали и напланировали себе за этот год!
И кончено, с экваторами!!! Это ж уже полжизнислужбы за плечами, если раньше можно было сказать "уже отслужил", то теперь "осталось до" до дому. Всяко, все к дому! Скоро и вас будем провожать, чего тут, уже меньше половины осталось.  :flag:

+2

199

Анатолий Мск
в макдаке хотя бы все честно:))) знаешь на что идешь, если идешь:))))

а тут никогда не угадаешь)))

особенно меня выбешивает лобио в Мск:))) всюду разварившаяся фасоль:)) почти нигде не подают сразу с маисовой лепешкой, сметаной и резаной зеленью:))) даже когда называют лобио по-имеретински:))) где это не маленькая плошечка с чем-то неясным в жиже, а приличный такой керамический горшок:)) с горячей вкуснейшей вещью.. полный до краев, посыпанный зеленью и луком... к этому идет прекрасная сметана:))) и парочка горячих маисовых лепешек:))) + пара острых перчиков. и стоит это все,простите, смешные копейки:))) и вообще даже не деликатес никакой:))

0

200

IRINA mama
Приветик, Ириша)) Я, правда, не девушка, но все равно спасибо за пожелания))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17