Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

181

Ольга86 написал(а):

Танюша , а мой ведь тоже Санек!!!!

Видишь сколько общего находится.... Видела твоего красавчика, спортсмен...  :cool:
Мой то больше по творчеству, ну еще на ВМХ развлекался и немного паркуром увлекался...

0

182

Тан73
ет где повар такой?))) гггг

где в Сибири вкусно кормят?

а то мне вчера в борщ глутомата насыпали(((  у меня на него аллергия.. и в общем даже поплохело(

в следующий раз отолью из тарелки и на анализы сдам.... так как жесть народ травить да еще за такие бабки. это вам не микродозы в чипсах или сухариках.

Отредактировано Змейка (13.11.2013 13:25)

0

183

Тан73 написал(а):

Гранатового пива конечно нет, а рульку мы и здесь не хуже организуем.... У меня есть такой шикарный шеф-повар.... Я ж работала управляющим ресторана...

Таня, так ведь у нас пивзавод , все оборудование из Чехии и пивас есть всякий.так что я уверена будет не хуже.

0

184

Змейка написал(а):

где в Сибири вкусно кормят?

Сургут... Очень вкусно... если на хорошего мастера нарваться... Он у меня столько конкурсов выиграл....

0

185

Змейка
Да у нас у нас! И повара их Грузии есть и пивовары из Чехии были когда завод запускали , и ресторан только с блюдами из дичи вообщем мы хоть и далеко но не хуже столицы.

0

186

Тан73
Сургут городишко не бедствующий... это точно...

0

187

Змейка
Жесть... я тоже была шокирована московской кухней, а про цены я вообще молчу...

0

188

Ольга86
но гранатового пива не видела, честно :)
гранатовый соус очень люблю... под мяско, ух... вкуснотища...

0

189

Ольга86
открою страшную тайну... в обеих столицах примерно с 2005г. отвратно кормят.

0

190

Тан73 написал(а):

Ольга86
но гранатового пива не видела, честно
гранатовый соус очень люблю... под мяско, ух... вкуснотища...

Ну может именно гранатового и нет, но самотлорское я думаю будет не хуже. Мы с тобой как тот кот из пуль тика: таить таити, нас и здесь неплохо кормят!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17