Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

171

Змейка
Я пробовал Стумбрас кажись ориджинал..черная такая бутылка... Не сказать, что суперайс... пить можно.
Три девятки  на травах очень даже понравилось... весьма)

0

172

МамкаТаня написал(а):

Сколько билет до вас стоит смотрели ?.Да вас как до Таиланда поди ...К сыновьям то поедим мамули а? 
Подпись автора

Да, Танюш цены к нам.... Поэтому и не ездим к детям каждые выходные :) А на новогодние, я, во всяком случае постараюсь... Санек очень ждет....

0

173

Ну а у Змейки яства какие а ?Да что ж такое то ....Так всё каплю деньги ...Путешествовать и точка ...Сестра ещё сейчас из Чехии пишет про рульки и пиво гранатовое .Всё схожу с сума  я уже :jumping:  :O  :tomato:

0

174

МамкаТаня написал(а):

Сколько билет до вас стоит смотрели ?.Да вас как до Таиланда поди ...К сыновьям то поедим мамули а?

Поедем , Танечка ! Вопрос  времени.

0

175

Анатолий Мск
)) суктинис.. суктинис надо:)) это вещь, которая весьма айс:))

а вообще УАБ Стумбрас это завод по производству всякого алко:))) я акционер... я знаю:)))

0

176

Тан73
Танюша , а мой ведь тоже Санек!!!!

0

177

МамкаТаня
с такими явствами прям продолжение вчерашней посиделки.... а все Лариса виновата....  :crazyfun:

0

178

МамкаТаня написал(а):

Сестра ещё сейчас из Чехии пишет про рульки и пиво гранатовое

Гранатового пива конечно нет, а рульку мы и здесь не хуже организуем.... У меня есть такой шикарный шеф-повар.... Я ж работала управляющим ресторана... :)

0

179

Точно ....Ольга нас сегодня погонять хотела ..Так самые ответственные уже тут ждёмс  :hobo:  :idea:  :D

0

180

Змейка
Суктинис не пробовал... не помню - видел даже или нет.... Есть финская хадость.... "Еллона" или "Яллона"..не знаю, как правильно.. ощущение, будто смоляные шпалы поглощаешь... но бодрит))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17