Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

161

МамкаТаня написал(а):

Нет ну хватит уже вся слюнками изошла ...Да что ж такое то второй день а   когда приедем сибирь уже с рыбой ...
Подпись автора

Танюшка, присоединяйся, зачем тебе этот Таиланд... чего ты там не видела...  :flag:
Ольга в Сургут собирается, здесь все и встретимся....  :cool:

Отредактировано Тан73 (13.11.2013 13:03)

0

162

Змейка
)))))Макалан... да еще и на 18 единиц... Хорроший вкус... И еще удивляются))

0

163

Анатолий Мск
кто чему удивляется?)))
гы...

я себе оттедова еще Лагавулин 16 уо и Адбег 10 (чистая салярка)))) привезла.. Ну, не смогла себя не порадовать:))))

и традиционный Моет и Шандон для НГ:))) чиста из экономии... там на наши брют империал 1000р., а у нас сами знаете... от 2400 :)) в среднем 3000+

Отредактировано Змейка (13.11.2013 13:05)

0

164

МамкаТаня
Танечка , все просто берешь Леночку Л берете билет на поезд мск - нжв- к и едите . В сургуте подхватите Татьяну и через 6 часов я вас встречаю на вокзале. Пока будете ехать столько всего увидите!!!! Не пожалеете.  Север это отдельная нация!!!

0

165

Тан73 написал(а):

Танюшка, присоединяйся, зачем тебе этот Таиланд... чего ты там не видела...

Я бы конечно обнаглеть и туда и туда бы рванула ...Что уж скромничать  :blush:
На новый год хоть приедите  :D

Отредактировано МамкаТаня (13.11.2013 13:08)

0

166

Змейка
А Стумбрас или "999" не прихватили)?

0

167

Оль ведь не видим ни чего .. :no:  Сидим  тут ...Я даже не сомневаюсь в этой красоте .Ой как хочется много чего мы не видели .хоть собирай манатки  :yep:

0

168

МамкаТаня написал(а):

Оль ведь не видим ни чего ..   Сидим  тут ...Я даже не сомневаюсь в этой красоте .Ой как хочется много чего мы не видели .хоть собирай манатки

Таня а ты собирай собирай!!!! Мы ведь не шутим! Между нами с Таней примерно 230 км. Для севера это вообще не расстояние.

0

169

Анатолий Мск
Стумбрас это производитель:)

999 желтые да.

Еще Суктинис... и,разумеется, великолепный Жальгирис (75 оборотов медовый дистиллят на травах)))

а..еще вино яблочное Ворута, и оно же,но из черной смородины:)) люблю.

ну и брендис Алита ХО (удивительным образом хорошая вещь:)))

0

170

Сколько билет до вас стоит смотрели ?.Да вас как до Таиланда поди ...К сыновьям то поедим мамули а?  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17