Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

151

Анатолий Мск
о, мусье Анатоль пожаловали)))
лабас)

0

152

Ольга86 написал(а):

Стерлядочки они не едали под холодную водочку, да с хлебушком черненьким.

Как ты это аппетитненько написала.... да и муксун у нас неплох с нельмочкой... :)
У нас преподаватели, которые из Москвы приезжают, предпочитает в виде презента именно наши дары получить.... остальное им мало интересно :)

0

153

Змейка
Здравствуйте, здравствуйте)) Как оно с непривычки в родных пенатах)?

0

154

Ольга86
в Сибирь?))) заманчивое предложение)))
напомните..куда конкретно?)))

0

155

Тан73
Барышни.. бывал я в ваших краях... и неоднократно... пробовал фирменную вашу "Мамонт".. и все то, что к ней по описанию)

0

156

Тан73
Тань , но мы то по любому вкусим при встрече!!!!да муксун и нельма это точно визитная карточка.

+1

157

Змейка

Змейка написал(а):

Ольга86
в Сибирь?))) заманчивое предложение)))
напомните..куда конкретно?)))

Нижневартовск - Сургут .

0

158

Анатолий Мск
вы знаете..ужасно:)) не могу привыкнуть к виду несъедобных продуктов в магазине)))

а еще вчера вот посетила кафе..которое типа  почти демократичное:))) считается...

и..омг... ценник меня убил:)))))))

все прайсы в 3-5 раз выше, чем в местности, из которой я прибыла.. Причем там в нескака раз ниже прайсы.. вообще-то прайсы в самых дорогих местах:)))))

для сравнения.. последний Макалан 18 уо там я в самом дорогом ресторане заказывала за 500 рэ на наши:)))) вчера я увидела 1400 за то же количество:))))

глинтвейн там самый дорогой 70 руб. на наши, вчера - видела 350р.

борщ там 45 руб. - вчера 350.

я в шоке)))))

0

159

Анатолий Мск написал(а):

Тан73
Барышни.. бывал я в ваших краях... и неоднократно... пробовал фирменную вашу "Мамонт".. и все то, что к ней по описанию)

Так повторенье мать ученья! У нас мало что изменилось, Северине народ очень гостеприимный!

0

160

Нет ну хватит уже вся слюнками изошла ...Да что ж такое то второй день а  :canthearyou: когда приедем сибирь уже с рыбой ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17