Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

131

Доброе утро, друзья!!! Всем хорошего, плодотворного дня, ну и конечно-же только хороших новостей!!!
http://s6.uploads.ru/t/81OjN.jpg

0

132

Добрый день, Семеновский полк!  :flag:
Желаю всем крепкого здоровья.
lara52rus

Лариса, ну что, с сегодняшнего дня с горочки! Удачного пути и побыстрее домой!

http://club.itdrom.com/files/gallery/gal_photo/photo_etc/14190.jpg

0

133

Доброе утро! :flag:

0

134

Наташшша
Наташа, доброе утро! Я вчера на форуме писала Вам вопрос, но он затерялся в нашей активной переписке. Напишите, пожалуйста свое мнение по поводу препарата Рибомунил. Спасибо!

0

135

Утра доброго, дня хорошего))

И кофейку:) к приятным новостям:) да-с

0

136

Доброе утро !Хороших новостей от мальчишек наших!Чтоб всё было спокойно в Семёновском ! :flag:

0

137

Змейка
Доброго дня Вам!!! Давно Вас не было!!! Все хорошо???

Отредактировано Тан73 (13.11.2013 11:26)

0

138

а мож поехать в Уганду?:)) Вот не была там. Климат, говорят, хороший:) +25 круглый год. Сплошные христиане кругом, никаких мух цц и прочих вредных гадов. Людей вроде бы не едят:)))

)))

про все ли хорошо - я обычно не жалуюсь,так что может и не все хорошо,но я об этом пока наверняка не знаю:)))

о..вот сын звонил.. к нему друзья из физтеха приезжали, рассказывали какая там нонче крутота. Прям загорелся непременно восстанавливаться после дембеля..и больше не ждать там вдохновения, а пахать,пахать и пахать:)))

грит работы мозга не хватает:) прям дифцит ощущает:)))

еще грит.. что смена дембель-поколения идет:)) и слава Богу большинство не копирует манеру поведения предшественников,но таки да.. есть желающие почувствовать себя дедушками в самом худшем смысле этого слова:))

забавно, конечно:)

Отредактировано Змейка (13.11.2013 11:28)

0

139

Змейка привет Вам !Как солдатик ножки его ? Вам очень цвет волос к лицу ....Это совсем не лесть правда чистая правда ....С каждой поездкой новая змейка похорошевшая... :flirt: Уже интересно что будет после следующей  8-)

Ой простите про солдатика уже всё понятно  8-) опередили меня с вопросом .

Отредактировано МамкаТаня (13.11.2013 11:32)

0

140

Добрый день! Хорошего дня и отличного настроения)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17