Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

121

Доброе утро всем! Ну как пробежка? Заряд бодрости получили?

0

122

Добрейшего утречка,форумчане!!!

Отредактировано NATALIA S (13.11.2013 07:31)

0

123

Ольга86
Оленька, привет! Я Вас еле догнала - с одного домика в другой, стоило только оставить без присмотра, а они уже и сбежали :crazyfun: А я пропустила такое застолье оказывается :'(

0

124

Доброе утро, хорошего всем настроения! А нашим мальчишкам - терпения. Как они выдерживают, не понимаю. Скорее бы уж новобранцы на подмогу пришли... :yep:

0

125

Ольга86 написал(а):

Доброе утро всем! Ну как пробежка? Заряд бодрости получили?

Пробежка получилась...бежала быстро,что бы успеть всё прочесть,что за два часа моего отсутствия написали вчера,а после завтрака опять убегаю,но уже в другую сторону...к свекрови обои клеить.....приползу к вечеру или ночеру....надо сегодня обязательно закончить...

0

126

Svetlana970
Нет, Света, я не кондитер, я только учусь. Заранее думаю что-нибудь эдакое сообразить, но не такие сапоги. Только представила их на столе... Салаты никому не полезут. Их на второй или третий день- для прикола.

0

127

О, уже через неделю 5 месяцев. Лошадка почти на пол-пути.

0

128

доброе утро!:)

0

129

EL написал(а):

Svetlana970
Нет, Света, я не кондитер, я только учусь. Заранее думаю что-нибудь эдакое сообразить, но не такие сапоги. Только представила их на столе... Салаты никому не полезут. Их на второй или третий день- для прикола.

Жалко, а я хотела рецептик спросить

0

130

Доброго утра всем)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17