Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Галина73регион написал(а):

Анаст...я написал(а):
Не знаю, чья это забота, но как-то питание должно быть организовано...   Вот знать бы еще, как?Девочки, успокойтесь! неужели вы думаете что на ДВ целый эшелон повезут солдат без питания??? конечно питание будет - сухпайки...просто  мамочки по пути следования поезда встречают солдат чтобы как то поддержать и накормить вкусняшками домашними - если это возможно, почему бы не  воспользоваться этим?
вот как было в наш призыв, пересадка в Челябинске - ребята несут в коробках сухпайки:

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 14:22:19)
Подпись авторас 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ  БУ РСПУ
с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 ЗРБР 3 дивизион 1 батарея

Галина, добрый день!
Так кто-то же писал, что сухпайки давать не будут, а выдадут деньгами... а где мальчики будут закупать?! Вот и переживают все сильно....

0

942

margaritka 153 написал(а):

А, мезим принимают, до еды или после?

Во время еды, можно когда дискомфорт в желудке.Помогает переваривать пищу.

Отредактировано Васима (14.11.2013 11:30)

0

943

Девочки, успокойтесь!

Галя, снова спасибо! Мы неадекватные делаемся от волнения... http://dlyakota.ru/uploads/posts/2011-06/1309411806_928816.jpg

+1

944

Надежда1971 написал(а):

у меня тоже ни каких...

...и у меня тоже никаких известий.......в этом есть один плюс: не звонит, значит у него нет телефона и он не в поезде...

0

945

Девочки, успокойтесь! неужели вы думаете что на ДВ целый эшелон повезут солдат без питания??? конечно питание будет - сухпайки...просто  мамочки по пути следования поезда встречают солдат чтобы как то поддержать и накормить вкусняшками домашними - если это возможно, почему бы не  воспользоваться этим?
вот как было в наш призыв, пересадка в Челябинске - ребята несут в коробках сухпайки:

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 13:22:19)

И пакеты в руках это передачи от мамочек?

0

946

Надежда1971 написал(а):

Васима написал(а):
    От сына никаких вестей вот думаю хорошо это или плохо.Везде свои плюсы и минусы.
Васима, у меня тоже ни каких..

Вот и я сижу и умом понимаю, что как только у сына будет возможность мне что-то сообщить, он сразу это сделает. Значит, пока ничего значительного  не произошло... Ждем-с.

0

947

Светлана Омск написал(а):

margaritka 153 написал(а):
Васима написал(а):
Да таблетки мне кажется нужно если не заберут.Мезим я сыну на увольнительные брала.А, мезим принимают, до еды или после?
Подпись автора
вместо....

Привет, Света!!! Я просто, хочу выяснить, принцип работы, таблетки. :D

0

948

Надежда1971 написал(а):

Васима, у меня тоже ни каких... :dontknow:

Как всегда всю учебку страдали без информации так и сейчас.

0

949

Татьяна Сергеевна

0

950

Светлана Омск написал(а):

Так кто-то же писал, что сухпайки давать не будут, а выдадут деньгами... а где мальчики будут закупать?! Вот и переживают все сильно....

Света, наверно я это пропустила...извините... тогда это вообще - слов нет! вообще то в таком случае их(мальчиков) должны хотя бы в магазин отвести...но дело в чем-
во- первых неизветно когда им на карты эти деньги переведут, у меня сын когда ехал из Таджа, тоже посулили им перевести деньги на карты (140руб в сутки!) так кажется и не перевели...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38