Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

У нас столько гостей.... ГОСТИ ВЫХОДИТЕ, давайте общаться, у вас наверно тоже солдатике служат, а вдруг им понадобится НАША помощь, А нашим, ВАША помощь. Давайте объединимся и будем ещё сильней. Хватит прятаться. ВЫХОДИТЕ. :flag:

+2

932

margaritka 153 написал(а):

Точно, точно...голова квадратная.  Может какие не буть, таблетки надо...от желудка, обезболивающие?  :dontknow:

Да таблетки мне кажется нужно если не заберут.Мезим я сыну на увольнительные брала.

0

933

Галина73регион написал(а):

Всем доброго дня! и Хорошего настроения! Вижу у вас тут страсти нешуточные... очень понятны мне ваши волнения...как будто только вчера с нами было то же самое...
Мальчикам вашим хорошего распределения! Еще один день приблизил вас  к дембелю!

Добрый день, Галина!!!  :flag:

+1

934

Татьяна Сергеевна написал(а):

если их вообще кормить не собираются.... Или это забота покупателя?

Не знаю, чья это забота, но как-то питание должно быть организовано...  :angry: Вот знать бы еще, как?

0

935

Васима написал(а):

Да таблетки мне кажется нужно если не заберут.Мезим я сыну на увольнительные брала.

А, мезим принимают, до еды или после?

0

936

Анаст...я написал(а):

Не знаю, чья это забота, но как-то питание должно быть организовано...   Вот знать бы еще, как?

Девочки, успокойтесь! неужели вы думаете что на ДВ целый эшелон повезут солдат без питания??? конечно питание будет - сухпайки...просто  мамочки по пути следования поезда встречают солдат чтобы как то поддержать и накормить вкусняшками домашними - если это возможно, почему бы не  воспользоваться этим?
вот как было в наш призыв, пересадка в Челябинске - ребята несут в коробках сухпайки:
http://s6.uploads.ru/t/CExS4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/sgETC.jpg

Отредактировано Галина73регион (14.11.2013 11:22)

0

937

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЛУЧШЕ!

огромное спасибо, Олечка! спасибо за помощь)))

0

938

А, мезим принимают, до еды или после?

Во время еды, можно после.

0

939

Васима написал(а):
Да таблетки мне кажется нужно если не заберут.Мезим я сыну на увольнительные брала.А, мезим принимают, до еды или после?
Подпись автора

:D вместо....

0

940

Васима написал(а):

От сына никаких вестей вот думаю хорошо это или плохо.Везде свои плюсы и минусы.

Васима, у меня тоже ни каких... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38