бананы лучше всего из форуктов в поезд брать... один банан по калориям заменяет порцию каши.....
в "Магните" всегда недорогие и крепкие бананы....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
бананы лучше всего из форуктов в поезд брать... один банан по калориям заменяет порцию каши.....
Может какие не буть, таблетки надо...от желудка, обезболивающие?
А помните, на форуме писали про черную тряпочку и ещё что то....Забыла!!!!!!
И орехово-фруктовая смесь всегда есть...
И орехово-фруктовая смесь всегда есть...
Сухофрукты - это хорошо.... да и эти смеси тоже очень питательные ...
Может кто знает в Тадж только сегодня увозят .Мне сын говорил что в воскресенье будут отправлять
А сын сегодня звонил? Если его сегодня увозят, то телефон уже с ним должен быть....Если не звонит, то может ещё в части и без телефона?
да и эти смеси тоже очень питательные ...
Только, думаю, без арахиса, он очень тяжелый для поджелудочной!
(Гостей: 7, Пользователей: 13) Aigul911 ALENA1971 margaritka 153 Sveetaa74 айгюльД Анаст...я АСЯ1111 Васима Галина73регион Лариса1970 Ольга ХМАО Светлана Омск Татьяна Сергеевна
раньше только по воскресным вечерам такое было....
Мальчикам вашим хорошего распределения! Еще один день приблизил вас к дембелю!
Спасибо, Галя!
Только, думаю, без арахиса, он очень тяжелый для поджелудочной!
Мы как диетсёстры... я вот думаю, если им деньги вместо сухпайков дадут, то где они закупаться будут в дороге? Все наши новогодние пакеты им на 5 минут только хватит, если их вообще кормить не собираются.... Или это забота покупателя?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38