Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Васима написал(а):

Примерно что в посылках отправляем и плюс к этому воду соки и булочки мне кажется можно.Меня тревожит что я не смогу с работы  сорваться (производство)вот бы заранее знать.

Добрый день, Васима!!! А меня тревожит, проблемы с автобусами, в городе проще, вышел поймал маршрутку и на месте. У нас потрудней с этим вопросом. :dontknow:

0

882

Инна54-Сергей написал(а):

я почему-то думала,что в Читу едут вместе с ДВ,те одним эшелоном.

Мне коллега сказал, что покупатели отвозят ребят на том поезде, какой подвернётся быстрее...и маршруты могут быть не самыми короткими... И совсем не обязательно всех повезут одним эшелоном...

0

883

От сына никаких вестей вот думаю хорошо это или плохо.Везде свои плюсы и минусы.

0

884

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мне коллега сказал, что покупатели отвозят ребят на том поезде, какой подвернётся быстрее...и маршруты могут быть не самыми короткими... И совсем не обязательно всех повезут одним эшелоном...

Татьяна Сергеевна вы на переменках успеваете пообщаться?

0

885

margaritka 153 написал(а):

Вопрос, Что по пути покупать, солдатам в поезд....Я поняла, что надо воды, сок..орешки, сладости....а что ещё?

Я про это тоже думала.. если накашеварить не успею, то надо купить воду, сладости, орешки, колбасу в вакуумной упаковке, хлеб, сыр.... Если скоропортящиеся продукты (мясо, рыба, колбаса), то в вакуумной упаковке. Сытное что ещё можно? Консервы, но только с ножом на крышке. Молоко и кисломолочные продукты прошлый раз не ел, потому что они их уже 4-5 месяцев не видели и как организм среагирует - неизвестно.... Сгущёнку и пряники. И ещё надо сформировать пакеты по принципу новогодних подарков: в каждом пакете одинаковые наборы. Может так получиться, что наши бойцы будут в разных вагонах ехать....

0

886

Васима написал(а):

Татьяна Сергеевна вы на переменках успеваете пообщаться?

ну да.... В голове эшелоны вперемежку с равнобедренными треугольниками....

0

887

margaritka 153 написал(а):

Вопрос, Что по пути покупать, солдатам в поезд....Я поняла, что надо воды, сок..орешки, сладости....а что ещё?

Тушенка, консервы, копченая колбаса......

0

888

я почему-то думала,что в Читу едут вместе с ДВ,те одним эшелоном.Мне коллега сказал, что покупатели отвозят ребят на том поезде, какой подвернётся быстрее...и маршруты могут быть не самыми короткими... И совсем не обязательно всех повезут одним эшелоном...
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990

Да хоть как олимпийский огонь через космос, лишь бы встретить эшелон удалось

0

889

И ещё надо сформировать пакеты по принципу новогодних подарков: в каждом пакете одинаковые наборы. Может так получиться, что наши бойцы будут в разных вагонах ехать....

Точно, я об этом даже не подумала. Надо взять на заметку.

0

890

А не портится и сытно-это лапша быстрого приготовления,пюре и супы(что-то типа чашка-суп фирмы Кнор)

Что то меня терзают смутные сомнения на счет бэпэшэк,,, как бы поджелудочные не сорвать.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38