Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Информация о том что Чита и ДВ едут вместе была на веточке прошлого призывы.

0

872

Светлана Омск написал(а):

"держим кулачки" за удачное распределение....

Мы ,СИЛА!!! :flag:  :yep:

0

873

Галина54(2-2-1) написал(а):

Вспоминается анекдот про Кая и Герду:
Долго искала девочка Герда мальчика Кая, побывала у разбойников, и на олене скакала. и вот - нашла.
Сидит грустный Кай в роскошных покоях Снежной Королевы, перебирает большие ледяные кубики.
Взмолилась девочка Герда: Кай, роза без тебя сохнет. да и я нафиг перлась так далеко - пошли домой.
А Кай ей и отвечает: мне Королева задание дала, и пока я из букв жэ о пэ   и а не сложу слово СЧАСТЬЕ, никуда я пойти не могу...
Я вот, похоже, тоже кубики перебираю...

:D

0

874

Татьяна Сергеевна написал(а):

Что то поколачивает......Девочки, если узнаем маршрут движения, то действуем по плану.....

Девочки, Я вот сижу и думаю, думаю.Поступает, информация, кто может быстро едим к поезду. Если я успеваю на автобус, Я подрываюсь и еду. так....но ясно что я не успею дома приготовить не чего вкусного ( ну там,  мясо, котлеты, пирожки. на это надо время ) Вопрос, Что по пути покупать, солдатам в поезд....Я поняла, что надо воды, сок..орешки, сладости....а что ещё? :dontknow:

0

875

margaritka 153 написал(а):

Девочки, Я вот сижу и думаю, думаю.Поступает, информация, кто может быстро едим к поезду. Если я успеваю на автобус, Я подрываюсь и еду. так....но ясно что я не успею дома приготовить не чего вкусного ( ну там,  мясо, котлеты, пирожки. на это надо время ) Вопрос, Что по пути покупать, солдатам в поезд....Я поняла, что надо воды, сок..орешки, сладости....а что ещё?

Надо обдумать,наверное то,что не портится,то что сытно.

0

876

Добрый день!!!http://diza-74.ucoz.ru/_nw/76/26849945.gif

0

877

Светлана170613 написал(а):

А не портится и сытно-это лапша быстрого приготовления,пюре и супы(что-то типа чашка-суп фирмы Кнор)

0

878

Светлана170613 написал(а):

Примерно что в посылках отправляем и плюс к этому воду соки и булочки мне кажется можно.Меня тревожит что я не смогу с работы  сорваться (производство)вот бы заранее знать.

0

879

margaritka 153 написал(а):

Девочки, Я вот сижу и думаю, думаю.Поступает, информация, кто может быстро едим к поезду. Если я успеваю на автобус, Я подрываюсь и еду. так....но ясно что я не успею дома приготовить не чего вкусного ( ну там,  мясо, котлеты, пирожки. на это надо время ) Вопрос, Что по пути покупать, солдатам в поезд....Я поняла, что надо воды, сок..орешки, сладости....а что ещё?

Как бы там не сложилось,мы будем знать когда мальчишки уедут из Ульки,а по пути будут звонить и говорить,где они.Спонтанно сорваться и мчаться к поезду,я думаю не получится.Мы будем к этому готовы во всеоружии

0

880

Инна54-Сергей написал(а):

Как бы там не сложилось,мы будем знать когда мальчишки уедут из Ульки,а по пути будут звонить и говорить,где они.Спонтанно сорваться и мчаться к поезду,я думаю не получится.Мы будем к этому готовы во всеоружии

Хорошо бы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38