Сказал,что сегодня будут провожать ребят в Тадж и в Читу.
Что то поколачивает......Девочки, если узнаем маршрут движения, то действуем по плану.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
Что то поколачивает......Девочки, если узнаем маршрут движения, то действуем по плану.....
когда связь обрывается ,не перезваниваете спалится,при удобном случае сам перезвонит.
А я почему-то думала,что в Читу едут вместе с ДВ,те одним эшелоном.
Доброго дня, дорогие!!! Только хороших новостей!!!
Удачи... удачи... удачи...
"держим кулачки" за удачное распределение....
Девочки, здравствуйте!
Всем хорошего утра, хороших новостей.
Все у наших мальчиков получится!
Вспоминается анекдот про Кая и Герду:
Долго искала девочка Герда мальчика Кая, побывала у разбойников, и на олене скакала. и вот - нашла.
Сидит грустный Кай в роскошных покоях Снежной Королевы, перебирает большие ледяные кубики.
Взмолилась девочка Герда: Кай, роза без тебя сохнет. да и я нафиг перлась так далеко - пошли домой.
А Кай ей и отвечает: мне Королева задание дала, и пока я из букв жэ о пэ и а не сложу слово СЧАСТЬЕ, никуда я пойти не могу...
Я вот, похоже, тоже кубики перебираю...
Добрый день,Инна!!! Я, тоже так думала.
когда связь обрывается ,не перезваниваете спалится,при удобном случае сам перезвонит.
Это понятно,но сначала включаются эмоции ,а потом уже разум....
мне вчера от сыночка был звонок-я ответила,а в ответ тишина.....Сразу перезвонила- гудки идут,а сын не отвечает,а потом сколько не звонила-не доступен.Наверное командиры засекли и забрали телефон
Это точно, нервы сдают. Лезет в голову всякая ерунда. Девочки, побольше оптимизма! Помним о том. что мысли материализуются.
Да... мне вообще в голову работа не лезет, все мысли заняты новостями на форуме, вдруг кому-нибудь из вас сыночек позвонит и новостью поделится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38