Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Светлана170613 написал(а):

Сказал,что сегодня будут провожать ребят в Тадж и в Читу.

Что то поколачивает......Девочки, если узнаем маршрут движения, то действуем по плану.....

0

862

когда связь обрывается ,не перезваниваете спалится,при удобном случае сам перезвонит.

0

863

Светлана170613 написал(а):

Сказал,что сегодня будут провожать ребят в Тадж и в Читу.

А я почему-то думала,что в Читу едут вместе с ДВ,те одним эшелоном.

0

864

Доброго дня, дорогие!!! Только хороших новостей!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/101/59101668_46001170_soln5.gif

Удачи... удачи... удачи...
http://themotivator.ru/wp-content/uploads/images/poceluj-menja-udacha_1.jpg

"держим кулачки" за удачное распределение....
http://i011.radikal.ru/1204/d5/d423dc6e878f.jpg

0

865

Девочки, здравствуйте!
Всем хорошего утра, хороших новостей.
Все у наших мальчиков получится!

Вспоминается анекдот про Кая и Герду:
Долго искала девочка Герда мальчика Кая, побывала у разбойников, и на олене скакала. и вот - нашла.
Сидит грустный Кай в роскошных покоях Снежной Королевы, перебирает большие ледяные кубики.
Взмолилась девочка Герда: Кай, роза без тебя сохнет. да и я нафиг перлась так далеко - пошли домой.
А Кай ей и отвечает: мне Королева задание дала, и пока я из букв жэ о пэ   и а не сложу слово СЧАСТЬЕ, никуда я пойти не могу...
Я вот, похоже, тоже кубики перебираю...

+2

866

Инна54-Сергей написал(а):

Добрый день,Инна!!! Я, тоже так думала.

0

867

ferast1966 написал(а):

когда связь обрывается ,не перезваниваете спалится,при удобном случае сам перезвонит.

Это понятно,но сначала включаются эмоции ,а потом уже разум....

0

868

мне вчера от сыночка был звонок-я ответила,а в ответ тишина.....Сразу перезвонила- гудки идут,а сын не отвечает,а потом сколько не звонила-не доступен.Наверное командиры засекли и забрали телефон

Это точно, нервы сдают. :canthearyou:  o.O  Лезет в голову всякая ерунда. Девочки, побольше оптимизма!  :flirt: Помним о том. что мысли материализуются. :flag:

0

869

Да... мне вообще в голову работа не лезет, все мысли заняты новостями на форуме, вдруг кому-нибудь из вас сыночек позвонит и новостью поделится :flirt:

0

870

:dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38