Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

А я с телефоном везде.....сроднилась с ним....но он молчит....

0

842

Татьяна Сергеевна написал(а):

У меня тоже ... молчит... :dontknow:

0

843

Вот и я так же...а он, предатель, молчит и молчит!

0

844

Девочки,всем доброго утра,хороших новостей и дружить с удачей!!! :flag:  :flirt:

0

845

Может быть, в пятницу после экзаменов отдадут насовсем телефоны? :yep: будем надеяться...

0

846

Светлана170613 написал(а):

Девочки,всем доброго утра,хороших новостей и дружить с удачей!!! :flag:  :flirt:

Доброе утро, Светлана170613! :flag:

Отредактировано ZCV (14.11.2013 08:01)

0

847

Добрый день, Татьяна Сергеевна!!! А мне иногда охота, его выкинуть, почему он молчит и молчит...Я уже с ним даже разговариваю...Миленький, родненький ну позвони мне пожалуйста. А иногда, говорю, безчувственный ты, души у тебя нет, вот сейчас выкину тебе, если не позвонишь. :D .А ещё бывает, услышу музыку, по радио, как на телефоне стоит, бегу, бегу к телефону, а там полный облом. Вот досада. :D

0

848

Мой вчера сдавал теорию,сдал на" хорошо",а вот практику пересдать,не получилось.Ну да ладно,"хорошо"тоже хорошо. Сказал,что сегодня будут провожать ребят в Тадж и в Читу.

0

849

Светлана170613 написал(а):

Девочки,всем доброго утра,хороших новостей и дружить с удачей!!!

Добро утро, Светлана!!! Вот, Мы не против с ней дружить, это она всё думает, кого в друзья ей выбрать. :flag:

0

850

margaritka 153 написал(а):

А мне иногда охота, его выкинуть, почему он молчит и молчит...

Ничего, ничего. Сейчас мальчишки экзамены сдадут, собеседования пройдут и все нам сообщат. 
Я знаю, что сын не позвонит, пока сам не будет иметь точной информации, но все равно жду каждый день с утра до ночи....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38