а я ещё переживаю , у моего симка сломалась. ни позже , ни раньше .
а у моего зарядник пропал, батарея разряжена..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
а я ещё переживаю , у моего симка сломалась. ни позже , ни раньше .
ОБА-НА,А Я УЖЕ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР!!!
Елена, поздраляю!
Надя, привет! откуда знаешь про зарядник? им дали телефоны?
Поздравляем всех с замечательными датами!!!!
Служат 135 дней!!! Татьяна 2013 Нина и Татьяна Закопко tang74
Служит 140 дней!!! Дина ЧелябинскОсталось служить всего 200 дней!!! #Н.Елена#
Осталось служить всего 225 дней!!! Ирина54 Юлия 54 arisha
Осталось служить всего 230 дней!!!Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши KIVI Надежда50
Осталось служить всего 232 дня!!! Светлана - 2013 Земскова Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 NaTaLy 13-14 Т@няша СветЛана Оренбургская просто Любовь Инна54-Сергей
Осталось служить всего 235 дней!! Оксана68 Alina77541 Васима
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ДАТАМИ!!!
Да что же это за напасти на наших мальчиков в последние дни? Как же он теперь без зарядника? Еще не было отправки,а уже началось воровство,что же дальше будет?
Да что же это за напасти на наших мальчиков в последние дни? Как же он теперь без зарядника? Еще не было отправки,а уже началось воровство,что же дальше будет?
На самом деле, свинство!!!!!!!! Ну и что, что все в стрессе - зачем пакостить???!!!
Вообще то хотела поздороваться....Здравствуйте, девочки!!!!
Как же я за вами всеми скучаю!!!!!! Вчера пришла домой, выхода в интернет нет, слонялась по квартире, слонялась и с великой досады спать в детское время пошла..... А сранья уже на работе - пока догнала вас, уже на уроки бежать надо....
Нам сейчас нужно ждать и не паниковать...в конце концов к любым обстоятельствам можно приспособиться....но как приспособиться к Ж-пе???!!!.
Нам сейчас нужно ждать и не паниковать...в конце концов к любым обстоятельствам можно приспособиться....но как приспособиться к Ж-пе???!!!.
Полностью с Вами согласна! Я уверена,что наши сыновья в любой ,даже в самой трудной ситуации,всегда останутся ЛЮДЬМИ!
Всем доброе утро!
Всем доброго утра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38