Я думала страшнее что-то.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
Я думала страшнее что-то.
есть!ты только ее потом каждому в личку скинь( я так думаю, табличку эту), не стоит ее на форум публиковать..а как другие думают?
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 20:11:35)
ее либо скрытым текстом либо в лс
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться хорошим известием, мой сын сдал экзамены (2 на 4, остальные на отлично) осталось в пятницу здать физ подготовку и строевую. Желаю и вашим мальчишкам успехов!
Мне, пожалуйста, в личку, я на скрытые тексты не прохожу со своими мизерными сообщениями.
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться хорошим известием, мой сын сдал экзамены (2 на 4, остальные на отлично) осталось в пятницу здать физ подготовку и строевую. Желаю и вашим мальчишкам успехов!
Поздравляем!
Поздравляю молодец сынок! Вы с 5 бата?
скрытый тоже -фигня...лучше в личку тем, кто дал свои данные
скрытый тоже -фигня...лучше в личку тем, кто дал свои данные
хорошо как Вам удобней
Всем добрый вечер!
2 бат сдали вчера строевую и физо, сегодня морзянку. оценки им еще не говорили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38