Татьяна, скорейшего выздоровления сыночку!
Ирина добрый вечер!Как Павел, звонил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
Татьяна, скорейшего выздоровления сыночку!
Ирина добрый вечер!Как Павел, звонил?
Добрый вечер Рита!Как настроение?Сыночка звонил или нет?
Нет, Елена, сын мочит. Настроение, уставшие. Пойду посплю.
Как там наш дембель доехал не знаете?
я тут историю увидела и про него вспомнила.
Ехал как-то в декабре 1991, без приключений, но был прикол! Заходят ко мне в купе (доплатил сам, ехал один) вечером два выпивших тела, типа, оба:- "Братан, как дела? Как дембельнулся?" Потом смотрят на эмблемы и шеврон (ехал химиком) и так интересуются:- "Что за войска?" Я попивая чай:- "Полисе сервис спейс! (Police service space)" Те:- "Не поняли?" Перевожу:- "Полицейская служба космоса!" Спрашивают:- "А что такая есть?" Отвечаю:- "Есть конечно! Я же вот сижу тут! Вот эмблемы! Вот шеврон!" Замолчали, как-то посмотрели странно и ушли молча... Часа через три приходят снова:- "Слышь, а че правда, космическая полиция?"- "Да ладно, - говорю, - пошутил! Химические войска!"- "Врешь, - говорят, - не хочешь правду говорить, так и скажи нельзя! Нафиг придумывать химичесие войска какие-то!" ... и снова ушли.
Отредактировано Анюtка (13.11.2013 19:33)
все получится!
будем стараться только вот не особо слушаются все рвутся в бой
Нет, Елена, сын мочит. Настроение, уставшие. Пойду посплю.
пока пока
химичесие войска
Вновь пришедшим добрый вечер!!!!
Всем кто спать спокойной ночи девочки!!!!
Как там наш дембель доехал не знаете?
я тут историю увидела и про него вспомнила.
Ехал как-то в декабре 1991, без приключений, но был прикол! Заходят ко мне в купе (доплатил сам, ехал один) вечером два выпивших тела, типа, оба:- "Братан, как дела? Как дембельнулся?" Потом смотрят на эмблемы и шеврон (ехал химиком) и так интересуются:- "Что за войска?" Я попивая чай:- "Полисе сервис спейс! (Police service space)" Те:- "Не поняли?" Перевожу:- "Полицейская служба космоса!" Спрашивают:- "А что такая есть?" Отвечаю:- "Есть конечно! Я же вот сижу тут! Вот эмблемы! Вот шеврон!" Замолчали, как-то посмотрели странно и ушли молча... Часа через три приходят снова:- "Слышь, а че правда, космическая полиция?"- "Да ладно, - говорю, - пошутил! Химические войска!"- "Врешь, - говорят, - не хочешь правду говорить, так и скажи нельзя! Нафиг придумывать химичесие войска какие-то!" ... и снова ушли.Отредактировано Анюtка (Сегодня 21:33:57)
Вновь пришедшим добрый вечер!!!!
Добрый вечер Машуня!Сразу видать Маша вернулась на форум всех на кормила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38