-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Ирина54 написал(а):

Татьяна, скорейшего выздоровления сыночку!

Ирина добрый вечер!Как Павел, звонил?

0

692

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Рита!Как настроение?Сыночка звонил или нет?

Нет, Елена, сын мочит. Настроение, уставшие. Пойду посплю. :flag:

0

693

Как там наш дембель доехал не знаете?
я тут историю увидела и про него вспомнила.
Ехал как-то в декабре 1991, без приключений, но был прикол!   Заходят ко мне в купе (доплатил сам, ехал один) вечером два выпивших тела, типа, оба:- "Братан, как дела? Как дембельнулся?"   Потом смотрят на эмблемы и шеврон (ехал химиком) и так интересуются:- "Что за войска?"   Я попивая чай:- "Полисе сервис спейс! (Police service space)"   Те:- "Не поняли?"   Перевожу:- "Полицейская служба космоса!"   Спрашивают:- "А что такая есть?"   Отвечаю:- "Есть конечно! Я же вот сижу тут! Вот эмблемы! Вот шеврон!"   Замолчали, как-то посмотрели странно и ушли молча... Часа через три приходят снова:- "Слышь, а че правда, космическая полиция?"- "Да ладно, - говорю, - пошутил! Химические войска!"- "Врешь, - говорят, - не хочешь правду говорить, так и скажи нельзя! Нафиг придумывать химичесие войска какие-то!"    ... и снова ушли.

Отредактировано Анюtка (13.11.2013 19:33)

0

694

Ирина54 написал(а):

все получится!

будем стараться только вот не особо слушаются все рвутся в бой

0

695

margaritka 153 написал(а):

Нет, Елена, сын мочит. Настроение, уставшие. Пойду посплю.

пока пока :flag:

0

696

Анюtка написал(а):

химичесие войска

:D  :cool:

0

697

Вновь пришедшим добрый вечер!!!!
http://pictures.ucoz.ru/_ph/30/2/113442455.gif

0

698

Всем кто спать спокойной ночи девочки!!!!
http://best-animator.ru/lanim/Ilona/spokoynoynochi/5.gif

0

699

Анюtка написал(а):

Как там наш дембель доехал не знаете?
я тут историю увидела и про него вспомнила.
Ехал как-то в декабре 1991, без приключений, но был прикол!   Заходят ко мне в купе (доплатил сам, ехал один) вечером два выпивших тела, типа, оба:- "Братан, как дела? Как дембельнулся?"   Потом смотрят на эмблемы и шеврон (ехал химиком) и так интересуются:- "Что за войска?"   Я попивая чай:- "Полисе сервис спейс! (Police service space)"   Те:- "Не поняли?"   Перевожу:- "Полицейская служба космоса!"   Спрашивают:- "А что такая есть?"   Отвечаю:- "Есть конечно! Я же вот сижу тут! Вот эмблемы! Вот шеврон!"   Замолчали, как-то посмотрели странно и ушли молча... Часа через три приходят снова:- "Слышь, а че правда, космическая полиция?"- "Да ладно, - говорю, - пошутил! Химические войска!"- "Врешь, - говорят, - не хочешь правду говорить, так и скажи нельзя! Нафиг придумывать химичесие войска какие-то!"    ... и снова ушли.

Отредактировано Анюtка (Сегодня 21:33:57)

+2

700

Машулечка написал(а):

Вновь пришедшим добрый вечер!!!!

Добрый вечер Машуня!Сразу видать Маша вернулась на форум всех на кормила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38