-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

margaritka 153 написал(а):

Привет, Машуля!!! Да, только на натуральное соглашаются, вредные какие.

Вот вот попробуй виртуальным накорми :D

0

662

Татьяна 2013 написал(а):

Это не шутка. Утром встала, а в курятнике пусто. Если двуногие лисы? Так собачка молчала. А так нор нет, оторванной доски тоже нет. Вот я теперь как там бабуся у разбитого корыта и без кур.

Вот какие юга им подавай!!!

0

663

Татьяна 2013 написал(а):

Это не шутка. Утром встала, а в курятнике пусто. Если двуногие лисы? Так собачка молчала. А так нор нет, оторванной доски тоже нет. Вот я теперь как там бабуся у разбитого корыта и без кур.

Да, тяжолый случай. Значит точно улетели. :dontknow:

0

664

К возвращению сына куплю новых

0

665

Здравствуйте, все!  :cool: последнии новости: 5-1-3 сидят на зачете. сдаются хорошо :cool:

0

666

Татьяна 2013
Выздоровления сыночку. Маме терпения.
Они у нас все, наверное такие - никак не хотят лечиться. Сколько мальчишек болели ни один добровольно не лечился. Мой когда болел вообще в санчасть не пошел. Беда прямо с ними.

0

667

Sveetaa74 написал(а):

Татьяна 2013
Они у нас все, наверное такие - никак не хотят лечиться. Сколько мальчишек болели ни один добровольно не лечился. Мой когда болел вообще в санчасть не пошел. Беда прямо с ними.

Мой тоже, не хотел идти, но ветрянистые пятна выдали. :D

0

668

Мазаева Елена написал(а):

Здравствуйте, все!   последнии новости: 5-1-3 сидят на зачете. сдаются хорошо

Добрый вечер, ЕЛЕНА!!! Молодцы, мальчишки. :cool:

0

669

Sveetaa74 написал(а):

Татьяна 2013

0

670

Добрый вечер всем!http://s6.uploads.ru/t/tzy3K.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38