Привет, Машуля!!! Да, только на натуральное соглашаются, вредные какие.
Вот вот попробуй виртуальным накорми
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
Привет, Машуля!!! Да, только на натуральное соглашаются, вредные какие.
Вот вот попробуй виртуальным накорми
Это не шутка. Утром встала, а в курятнике пусто. Если двуногие лисы? Так собачка молчала. А так нор нет, оторванной доски тоже нет. Вот я теперь как там бабуся у разбитого корыта и без кур.
Вот какие юга им подавай!!!
Это не шутка. Утром встала, а в курятнике пусто. Если двуногие лисы? Так собачка молчала. А так нор нет, оторванной доски тоже нет. Вот я теперь как там бабуся у разбитого корыта и без кур.
Да, тяжолый случай. Значит точно улетели.
К возвращению сына куплю новых
Здравствуйте, все! последнии новости: 5-1-3 сидят на зачете. сдаются хорошо
Татьяна 2013
Выздоровления сыночку. Маме терпения.
Они у нас все, наверное такие - никак не хотят лечиться. Сколько мальчишек болели ни один добровольно не лечился. Мой когда болел вообще в санчасть не пошел. Беда прямо с ними.
Татьяна 2013
Они у нас все, наверное такие - никак не хотят лечиться. Сколько мальчишек болели ни один добровольно не лечился. Мой когда болел вообще в санчасть не пошел. Беда прямо с ними.
Мой тоже, не хотел идти, но ветрянистые пятна выдали.
Здравствуйте, все! последнии новости: 5-1-3 сидят на зачете. сдаются хорошо
Добрый вечер, ЕЛЕНА!!! Молодцы, мальчишки.
Татьяна 2013
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38