Маша где же ты раньше была я сорвалась мужу ужин готовить.Посадила бы перед компом и виртуально покормила.Но все равно спасибо!!!
Я своего пыталась усадить, за вертуальный стол, не уговорила, согласился на пельмени, что б сварила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
Маша где же ты раньше была я сорвалась мужу ужин готовить.Посадила бы перед компом и виртуально покормила.Но все равно спасибо!!!
Я своего пыталась усадить, за вертуальный стол, не уговорила, согласился на пельмени, что б сварила.
Девочки пошла я с сестрой почаевничаю.В гости пришла с тортиком с меня чай.
На здоровье!!!!
Вот ведь какие , только на живые продукты соглашаются
Хорошая сестра, с тортиком ходит. Приятного чаяпития!!!
Приятного чаепития!!!
Вы фантастику писать не пробовали?
А иногда фантастика,теперь вооплощается в жизнь.............Так что,посмотрите,еще как все обернется,скорее я ностардамус....
Хорошая сестра, с тортиком ходит. Приятного чаяпития!!!
Вот вот и я про то в гости со своим!!!Это хорошо)))
Вот ведь какие , только на живые продукты соглашаются
Привет, Машуля!!! Да, только на натуральное соглашаются, вредные какие.
Татьяна 2013
Желаю скорейшего выздоровления
спасибо, Машенька.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38