Яйца сейчас конечно по быстрому,но с некоторых пор курицу дешевле купить чем яйца.Как у вас с этим продуктом обстоят дела?
ВАСИМА, это что? загадка или задачка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
Яйца сейчас конечно по быстрому,но с некоторых пор курицу дешевле купить чем яйца.Как у вас с этим продуктом обстоят дела?
Как у вас с этим продуктом обстоят дела?
Резко подорожали. А ведь нужный продукт! Я за гречку так не расстраивалась, когда она подорожала, год её не покупала, с яйцами этот номер не прокатит.
у нас и яйца и куры халявные...целый двор ходят.
это что? загадка или задачка?
Загадка - это "Почему яйца подорожали?.."
Вот как то так!!!
Маша где же ты раньше была я сорвалась мужу ужин готовить.Посадила бы перед компом и виртуально покормила.Но все равно спасибо!!!
у нас и яйца и куры халявные...целый двор ходят.
Как Вы в Вашем хозяйстве пашете, так у меня язык бы не повернулся их "халявными" назвать...
Аленушка, спасибо, меня успокоили. Вот только действительно как до наших-то сынулек, достучаться?
Скорейшего выздоровления вашему сыну.У меня в воскресение тоже температурил не знаю даже как у сына дела.
Загадка - это "Почему яйца подорожали?.."
Почему да почему.. хрен их знает, почему они подорожали ( извиняюсь за вырожение ) У меня сейчас смех истерический.
Это к тому что яйца сильно подорожали.
Как Вы в Вашем хозяйстве пашете, так у меня язык бы не повернулся их "халявными" назвать...
Вот я тоже об этом подумала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38