-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Васима написал(а):

Яйца сейчас конечно по быстрому,но с некоторых пор курицу дешевле купить чем яйца.Как у вас с этим продуктом обстоят дела?

ВАСИМА, это что? загадка или задачка? :D

0

632

Васима написал(а):

Как у вас с этим продуктом обстоят дела?

Резко подорожали.  :mad: А ведь нужный продукт! Я за гречку так не расстраивалась, когда она подорожала, год её не покупала, с яйцами этот номер не прокатит.  :dontknow:

0

633

Васима написал(а):

Яйца сейчас конечно по быстрому,но с некоторых пор курицу дешевле купить чем яйца.Как у вас с этим продуктом обстоят дела?

:D  :rofl:  :D у нас и яйца и куры халявные...целый двор ходят.

0

634

margaritka 153 написал(а):

это что? загадка или задачка?

Загадка - это "Почему яйца подорожали?.."  :D

0

635

Машулечка написал(а):

Вот как то так!!!

Маша где же ты раньше была я сорвалась мужу ужин готовить.Посадила бы перед компом и виртуально покормила.Но все равно спасибо!!!

0

636

Земскова написал(а):

у нас и яйца и куры халявные...целый двор ходят.

Как Вы в Вашем хозяйстве пашете, так у меня язык бы не повернулся их "халявными" назвать...  8-)

0

637

Татьяна 2013 написал(а):

Аленушка, спасибо, меня успокоили. Вот только действительно как до наших-то сынулек, достучаться?

Скорейшего выздоровления вашему сыну.У меня в воскресение тоже температурил не знаю даже как у сына дела.

0

638

Анаст...я написал(а):

Загадка - это "Почему яйца подорожали?.."

Почему да почему.. хрен их знает, почему они подорожали ( извиняюсь за вырожение ) :D  У меня сейчас смех истерический. :D

0

639

margaritka 153 написал(а):

ВАСИМА, это что? загадка или задачка? :D

Это к тому что яйца сильно подорожали.

0

640

Анаст...я написал(а):

Как Вы в Вашем хозяйстве пашете, так у меня язык бы не повернулся их "халявными" назвать...  8-)

Вот я тоже об этом подумала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38