-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Танюша, добрый день!

0

612

Татьяна 2013
Выздоровления сыночку,из госпиталя,пока все до нашего распределения не попадали в жо...,а в хорошие места,так что пусть выздоравливает,а мы будем за всех мальчишек держать кулачки!!!! :flag:

0

613

ALENA1971 написал(а):

Татьяна 2013
Выздоровления сыночку,из госпиталя,пока все до нашего распределения не попадали в жо...,а в хорошие места,так что пусть выздоравливает,а мы будем за всех мальчишек держать кулачки!!!!

Спасибо большое.

0

614

0

615

Татьяна 2013 написал(а):

Спасибо большое.

У меня вообще такое подозрение,что кого отправляют в госпиталь,держат для хороших мест,чтоб купцы куда попала не забрали,так как по всем рассказам,и сына,все себя чувствовали хорошо,и не температурили.....А кто оттуда вырывается любыми методами,они могут и правда отправить в жо...,что поперек пошли...........Это мои домыслы........ :dontknow:

0

616

Аленушка, спасибо, меня успокоили. Вот только действительно как до наших-то сынулек, достучаться?

0

617

Татьяна 2013 написал(а):

Татьяна 2013
ст.лейтенант

ТАНЯ, Добрый вечер!!! А ваш сынок в каком бате и роте служит?

0

618

ALENA1971 написал(а):

У меня вообще такое подозрение,что кого отправляют в госпиталь,держат для хороших мест,чтоб купцы куда попала не забрали,так как по всем рассказам,и сына,все себя чувствовали хорошо,и не температурили.....А кто оттуда вырывается любыми методами,они могут и правда отправить в жо...,что поперек пошли...........Это мои домыслы........

Скорее так много заболевших потому,что они прошлую неделю в кителях ходили.

0

619

Sveetaa74 написал(а):

Спасибо, Маша! Девочки, у кого мужья еще без ужина? Зовите. Машулька наготовила на всех...

Конечно накормлю!!!!

ALENA1971 написал(а):

Машулечка
Я все поняла,тебя не было,так как ты меню составляла,и нам все праздничный ужин готовила..  ........А то ,работала я.  .............и как говорил один дядечка,спасибо за то что поели,а сготовить было легко!!!!!

Ага меню выдумывала выдумывала вот надумала!!!!

0

620

margaritka 153 написал(а):

ТАНЯ, Добрый вечер!!! А ваш сынок в каком бате и роте служит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38