здравствуйте!
Добрый вечер, Светлана!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
здравствуйте!
Добрый вечер, Светлана!
Девочки добрый вечер!
Будем опять что то по быстрому придумывать.
Яишню из 20-ти яиц?..
Добрый вечер, Светлана!
Здравствуйте, Ирина!
Поздравляю с красивыми датками и новыми званиями!
Пора собираться домой. Пусть работа "отдохнет" до завтра!
Sveetaa74 написал(а):
А можно их как-нибудь побыстрее тикать попросить?Примерно так?
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на фиг нам зимой вентилятор?!
Подпись автораСын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Анаст...я написал(а):
АСЯ1111 написал(а):
Но уж сильно далеко от дома .Не дальше Дальнего Востока, или Читы, или Уссурийска...
Подпись автораСын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Согласна, а неадекватные командиры в частях даже близких от дома намного хуже
Подпись автора
Жду сына
с 29.06.2013
2-2-3
да я согласна с вами .просто уже привыкли к Ульяновску . Самое главное что бы все мальчишки в хорошие части попали .
ОГО я сержант
Девочки, вас не догнать... прихожу после урока - 20 страниц как не бывало... Убегаю на фитнес и прощаюсь до завтра (домашний комп в интернет не пускает - надо Винду переустанавливать, а это до выходных...), подозреваю, что завтра будет новый домик.... Пока, пока, .....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38