-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Убегаю домой,домашний комп отдыхает.Пока,пока!!! :flag:  :mybb:

0

562

#Н.Елена# написал(а):

А вы пока тут порелаксируйте!!!

Я тут с иголкой релаксирую, нарелаксировала себе часы, пусть тикают, секунды до дембеля считают...http://s6.uploads.ru/t/ERB3o.jpg

0

563

arisha написал(а):

я свои номера тоже напишу,вдруг кому-то захочется мне позвонить

Обязательно пиши, Ариша. Ты в нашей семье и никуда тебе теперь от этого не деться.

0

564

Анаст...я написал(а):

АСЯ1111 написал(а):
Но уж сильно далеко от дома .Не дальше Дальнего Востока, или Читы, или Уссурийска... 
Подпись автора

Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

Согласна, а неадекватные командиры в частях даже близких от дома намного хуже :tired:

0

565

Анаст...я написал(а):

Я тут с иголкой релаксирую, нарелаксировала себе часы, пусть тикают, секунды до дембеля считают...

Молодец, Настя. А можно их как-нибудь побыстрее тикать попросить? Ненадолго, всего на полгодика. :flirt:

0

566

Побежала ужин готовить.Время быстро пролетело скоро муж придет. Будем опять что то по быстрому придумывать.Пока!

0

567

Sveetaa74 написал(а):

Обязательно пиши, Ариша. Ты в нашей семье и никуда тебе теперь от этого не деться.

0

568

Анаст...я написал(а):

Я тут с иголкой релаксирую, нарелаксировала себе часы, пусть тикают, секунды до дембеля считают...

Анастасия вы рукодельница.Очень красиво!

0

569

Sveetaa74 написал(а):

А можно их как-нибудь побыстрее тикать попросить?

Примерно так?
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на фиг нам зимой вентилятор?!

+2

570

Васима написал(а):

Очень красиво!

:love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38