Васима,поздравляю!!!
Спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
Васима,поздравляю!!!
Спасибо большое!
а я вот не знаю, себя наверное писать не стоит, но в тоже время тогда я табличку не получу, а не получу табличку, вдруг до меня какая-то важная информация дойдет и срочно нужно будет позвонить... или вдруг моя помощь в Омске понадобиться... Ариша, щас напишу тебе тоже свой телефон в личку...
Светлана пишите обязательно.
УРА! УРА! УРА-А-А-А-А!!!
Поздравляю с очередным званием!!!
Поздравляю вас товарищ маршал УРА-УРА-УРАААААААААААА!!!!!
Лариса спасибо!
или вдруг моя помощь в Омске понадобиться...
Света, Вы - настоящая мама солдата, независимо от того, что Ваш сын - курсант!
Света, Вы - настоящая мама солдата, независимо от того, что Ваш сын - курсант!
Присоединяюсь,РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
--
Отредактировано Лариса Романова (13.11.2013 14:34)
Поздравляю с очередным званием!!!
Спасибо!
АСЯ1111 написал(а):
Он в воскр звонил я из него еле вытянула про Тадж.Так и получилось мы его отговаривать стали с мужем .Муж даже в Ульяновск леттеть хотел в понедельник. Потом подумали раз решил пусть едет . Правильно говорят вовремя сына отпустить нужно.Мы потом в часть звонили чтобы с ним связаться.
Ещё б научили, как отпустить вовремя. Мне кажется это от человека зависит, есть такие мамы, которым всё по барабану, они не замарачиваются не о чём, а есть такие как мы, всю жизнь будем переживать за своих детей. а потом и о внуках.
Подпись автора
Да кто бы знал еще когда это *вовремя* мы вот пошли у него на поводу а теперь место себе найти не можем. Я все же надеюсь что все еще изменится и его в другую часть отправят.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38