Это про нас?
Настя,скрупулезно подмечено!!![взломанный сайт]
Отредактировано #Н.Елена# (13.11.2013 13:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
Это про нас?
Настя,скрупулезно подмечено!!![взломанный сайт]
Отредактировано #Н.Елена# (13.11.2013 13:36)
Это про нас?
В этом году как назло затянувшаяся осень.Выпал бы быстрее снег стали бы уже весны ждать,а там и до лета не далеко.
Конечно после пробега 1 км,все мокрые и потные,раздетые стоят и ждут ,когда все прибегут,а потом не бось еще продержали,пока все свои равняйсь и смирно не произведут,в такую погоду что только не подхватишь..........
Такое ощущение, что они там раздетые совсем ходят и бегают! Уровень заболеваемости не снижается!
Привет, Алина! Они наверно, пробегут, спотеют, все мокрые. Вот и болеют сразу, а много им надо, имунитет слабый.
Привет Ариша, как у тебя дела?
здравствуйте в целом не плохо...изменений нет
Светлана170613
Самому сердешному прапорщику Российской Армии
margaritka 153
Точно мы одна семья,уже и мыслим одинаково!!!!
Пишу,пишу ,стараюсь и все равно мне не догнать вас по скрытым сообщениям.Девочки,милые сейчас такой ответственный этап в жизни наших сыновей,а я остаюсь вне ведении .Пожалуйста не завышайте порог смс.
Подпись авторамама Даниила 4-1-2 ,дата рождения 23.12.1992г.
Девочки, всем доброго дня! Мне, вас, маршалов не догнать тоже Пожалуйта, не бросайте нас в этот трудный для всех момент, уменьшите порог читаемости
Светлана170613! Между тем, Вы уже - прапорщик!
Во,как? А,я и не заметила Слишком увлеклась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38