А Курган еще лучше , уменя там однокурсница живет. Но сына узнавал туда нет распреда.Может пошутил?
у нас есть две в/ч совсем рядом с нами, км-40... Но есть ли туда распределение....не знаю..
Отредактировано Надежда1971 (12.11.2013 17:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
А Курган еще лучше , уменя там однокурсница живет. Но сына узнавал туда нет распреда.Может пошутил?
у нас есть две в/ч совсем рядом с нами, км-40... Но есть ли туда распределение....не знаю..
Отредактировано Надежда1971 (12.11.2013 17:00)
мой спросил ектеринбург кушма
Вечером зайдёт на форум нужно спросить
девчонки, табличкой точно нет времени заниматься, на форум набегами забегаю((( Но для себя уже накидала в блокнотик некоторых. Тоже ЗА обеими руками, давайте обменяемся
Добрый вечер ждушечки !!! С новосельем !!!! Удачи ребяткам в здаче экзаменов !!!!
Не кушма , а Пышма,т.е Верхняя Пышма
Я как поняла мамочки предыдущего призывы так и общаются после распределения на своей веточке,только сменили название.Последуем их примеру и останемся здесь
Девочки у нас очень многие поуходили на другие веточки , ну а мы остались , тоже привыкли к нашей веточке , да и все сдружились как то , много общего .
Верхняя Пышма , это от ЕКБ недалеко !
Если хотите я могу сделать таблицу!
Если хотите я могу сделать таблицу!
Ариш, займись конечно))) думаю другие не против, в крайнем случае все равно даст свой номер телефона только тот , кто желает этого)))
Всем привет! сегодня 2 бат сдавали морзянку, больше ничего не знаю прочитала тут что покупателей полно уже там, а мне Сашка ничего про них не говорил... у меня прям настоящий мандраж начался ((((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38