-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Васима, поздравляю с очередным званием, да каким!!!

0

452

Васима, поздравляю с очередным званием! :flirt:

0

453

margaritka 153 написал(а):

Мне кажется это от человека зависит, есть такие мамы, которым всё по барабану, они не замарачиваются не о чём, а есть такие как мы, всю жизнь будем переживать за своих детей. а потом и о внуках. 8-)

Нашла в интернете определение матери-ехидны. Мы немножко такие, наверное?..

"Классическая мать-ехидна - мать одного или нескольких не очень простых в употреблении детей. Она действительно не соблюдает многих санитарно-гигиенических требований, но лишь потому, что это, в сущности, не так важно. Зато она может... сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя. Да, еще мать-ехидна изрядное количество времени проводит в Интернете, где набирается ехидства от себе подобных. А еще она очень любит своих детей, причем именно их, со всеми их угловатостями и колючестями, любит и считает самыми лучшими. Она носит их на руках и кормит молоком, когда они маленькие. А когда они вырастают, продолжает носить их в своем сердце.

Да здравствует мать-ехидна - лучшая мать на свете!"

+5

454

Анаст...я написал(а):

Да здравствует мать-ехидна - лучшая мать на свете!

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

455

tang74 написал(а):

Васима
Васима, с повышением! Вот сколько у нас высшего командного состава армии собралось, пора и парад принять!

Спасибо к концу службы все маршалами будем сто процентов.

0

456

Евгения 59 написал(а):

Девочки, добрый вечер!
К нам в часть в п. Горный Щит в пятницу планируется пополнение из Ваших мальчиков!!! Должно прибыть 25 человек!!! Удачи мальчикам и всего самого наилучшего!!! Прибытие в в/ч 71599, а там раскидка по узлам связи и в/ч 71592. Это всё рядом.

Спасибо за информацию!

0

457

добрый день :flirt:

0

458

Анаст...я написал(а):

Да здравствует мать-ехидна - лучшая мать на свете!"

Очень похожа на нас!

0

459

Батеньки!!! А,я то старшина!!!

0

460

Здравствуйте!ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!
Васима
Поздравляю с повышением, товарищ Маршал!Сам В.В. изъявил желание поздравить!http://fs.homegate.ru/file/352715.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38