Девочки я МАРШАЛ!
Васима, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура! Ура! У-рррррр-аааааааа!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
Девочки я МАРШАЛ!
Васима, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура! Ура! У-рррррр-аааааааа!
Васима, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!--
Васима Поздравляю с Маршалом!!!!
Спасибо за поздравления!!!
Девочки я МАРШАЛ!
Ура! Ура! Урааааааааааааааааааа!
Пишу,пишу ,стараюсь и все равно мне не догнать вас по скрытым сообщениям.Девочки,милые сейчас такой ответственный этап в жизни наших сыновей,а я остаюсь вне ведении .Пожалуйста не завышайте порог смс.
Он в воскр звонил я из него еле вытянула про Тадж.Так и получилось мы его отговаривать стали с мужем .Муж даже в Ульяновск леттеть хотел в понедельник. Потом подумали раз решил пусть едет . Правильно говорят вовремя сына отпустить нужно.Мы потом в часть звонили чтобы с ним связаться.
Ещё б научили, как отпустить вовремя. Мне кажется это от человека зависит, есть такие мамы, которым всё по барабану, они не замарачиваются не о чём, а есть такие как мы, всю жизнь будем переживать за своих детей. а потом и о внуках.
Светлана, внизу под вашей аватаркой есть ЛС(это и есть личка).
Только вы выбираете, кому вы хотите отправить сообщение, если Арише нажимаете ЛС под ее аватаркой
Нажимаете туда, появляется окошко, пишите сообщение, нажимаете отправить!
Большое спасибо!
Ура! Ура! Урааааааааааааааааааа!
Спасибо!!!Приятно то как.
Васима
Васима, с повышением! Вот сколько у нас высшего командного состава армии собралось, пора и парад принять!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38