-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Мой сказал,что сдавали вчера развертывание антенны. Сдал на "хорошо", хотел сегодня пересдать на "отлично". Сижу волнуюсь...

0

432

АСЯ1111 написал(а):

Да  я так и думала а нам говорит что он сам не записывался.

Что б не огорчить Вас, переживает, и отговаривать будите.

0

433

Светлана170613 написал(а):

Мой сказал,что сдавали вчера развертывание антенны. Сдал на "хорошо", хотел сегодня пересдать на "отлично". Сижу волнуюсь...

Хорошо когда какая то информация есть.Сыночек молодец "хорошо" мне кажется тоже очень хорошо.

0

434

А что, волнуетесь? Гордится надо, старается сынок, маму хочет порадовать. Молодец!!!

0

435

Девочки я МАРШАЛ!Вот и последняя ступень моего повышения.Успела таки до распределения получить.

0

436

Земскова написал(а):

Екатерина приветик!как у вас дела?какие новости от сыночка?

Приветик. Марина, новостей нет ни каких, после дня связи знаю, что в воскресенье сдавали физо, с понедельника 3 дня экзамены, в четверг баня  и ещё какие - то организационные моменты, в пятницу уже первые отъезды и всё....

0

437

arisha написал(а):

жду Ваши номера телефона,имя солдата,город и цифры бат/рота/взвод в лс

К моему позору,я не умею отправлять сообщения в личку.

0

438

Васима написал(а):

Девочки я МАРШАЛ!Вот и последняя ступень моего повышения.Успела таки до распределения получить.

Васима, поздравляю!
http://2.bp.blogspot.com/_eySuE8tPfMc/TUu07D5SveI/AAAAAAAADGg/e9ZYgSPY5iY/s400/pressa_28.jpg

0

439

К моему позору,я не умею отправлять сообщения в личку.

Светлана, внизу под вашей аватаркой есть ЛС(это и есть личка).
Только вы выбираете, кому вы хотите отправить сообщение, если Арише нажимаете ЛС под ее аватаркой
Нажимаете туда, появляется окошко, пишите сообщение, нажимаете отправить!

Отредактировано Ирина54 (13.11.2013 12:10)

0

440

margaritka 153 написал(а):

АСЯ1111 написал(а):

Да  я так и думала а нам говорит что он сам не записывался.

Что б не огорчить Вас, переживает, и отговаривать будите.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/967042.jpg

Он в воскр звонил я из него еле вытянула про Тадж.Так и получилось мы его отговаривать стали с мужем .Муж даже в Ульяновск леттеть хотел в понедельник. Потом подумали  раз решил пусть едет . Правильно говорят вовремя сына отпустить нужно.Мы потом в часть звонили чтобы  с ним связаться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38