-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Земскова
Пусть лечится. Как внушить им, что здоровье главнее всего! Желаю скорейшего восстановления нашему солдатику! А что Маши не видно давно? Как у нее здоровье?

0

382

margaritka 153
Я думала ваш сынок с 1 роты,перепутала видимо((

0

383

tang74
Таня, от 2-го батальона не слышно ничего?
И понимаю вроде бы,  что как только телефон у него будет, он позвонит, а спокойно ждать не получается...

0

384

Прррривет, девчоночки! :flag: Когда же мы уже сможем с нашими солдатиками по телефону разговаривать...

0

385

tang74 написал(а):

Земскова
Пусть лечится. Как внушить им, что здоровье главнее всего! Желаю скорейшего восстановления нашему солдатику! А что Маши не видно давно? Как у нее здоровье?

Маша то же переживает очень -здоровье всё хорошо,думаю сегодня посетит форум она два дня на работе была приходит поздно да и устаёт вот теперь два дня на выходном думаю зайдёт сегодня а так приходит спрашивает что нового на форуме пока то сё и отдыхать лажится...

+1

386

Макушечка на голове сына… Вот что самое сладкое в этой жизни… Поцелуешь… и конфеток не надо… И не важно сколько сыну лет… Все равно сладко целовать…

+1

387

Анаст...я
Настя, ничего. Телефон Игорь сдает, как законопослушный курсант :'( .  Никакой информации у меня нет. Ждем-с.

0

388

tang74 написал(а):

Телефон Игорь сдает, как законопослушный курсант

У меня то же самое...
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/hatiko_19400238_big_.png

0

389

Анаст...я
вот точно, как эта прекрасная собака, насторожив уши и устремив взгляд куда-то туда...

0

390

Земскова написал(а):

Макушечка на голове сына… Вот что самое сладкое в этой жизни…

http://cs9937.vk.me/u56611191/l_3409f703.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38