ПОПАДЕТ В НАШУ ЧАСТЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ВЕТОЧКУ
Спасибо, Оля! Вы нас так поддерживаете!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38
ПОПАДЕТ В НАШУ ЧАСТЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ВЕТОЧКУ
Спасибо, Оля! Вы нас так поддерживаете!!!!
С добрым утром, дорогие!
Ожидание напрягает, нервы напряжены.... Предлагаю Вам заняться йогой, привести мысли и тело в состояние равновесия....
Светлана Омск написал(а):
Не была на форуме 2 дня, а так по вам всем скучала!!!!Светлана, доброе утро! Как вашему сыночку служится?
Подпись автора
Любовь, доброе утро!!!! моему не служиться, моему учиться.... а как?! покажет сессия....
Девочки,я тут с этими нервами даже не заметила,что полковником стала ,чего-то даже неожиданно быстро...
Елена, поздравляю!
Любовь, доброе утро!!!! моему не служиться, моему учиться.... а как?! покажет сессия....
ой, извините, думала про учебу, а спросила про службу!
Елена-Артур написал(а):
Рита,я с Ириной уж точно рядом живу.Прицепом и кофе прихвачу в зернах.Хорошо, договорились. Я ещё по пути за нашими ОМИЧКАМИ заеду.
Подпись автора
ОООО, я что -то пропустила?! Куда едем?! я за любой кипишь, кроме голодовки....
Светлана Омск написал(а):
Любовь, доброе утро!!!! моему не служиться, моему учиться.... а как?! покажет сессия....ой, извините, думала про учебу, а спросила про службу!
Подпись автора
Не знаю, оценки хорошие, средний балл по итогам недели получает 4,5... а вот знания.... не знаю....
ОООО, я что -то пропустила?! Куда едем?! я за любой кипишь, кроме голодовки....
К Надежде 50, Светлана вас захватим по дороге!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38