Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Всех с новосельем в новом домики.Пусть в этом домике будет только все хорошие.А мальчишкам удачного распределения.http://s7.uploads.ru/t/oqUDi.jpg

0

102

Всем добрый вечер. Как там наши мальчишки сдают экзамены? Будем надеяться, что все хорошо.

0

103

Рита добрый вечер!Сынок позвонил?

0

104

Елена-Артур написал(а):

Рита добрый вечер!Сынок позвонил?

Добрый вечер, Елена!!! Нет, тишина. :dontknow:

0

105

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Елена!!! Нет, тишина.

Рита,а ты в часть звонила?

0

106

Девочки, добрый вечер!
К нам в часть в п. Горный Щит в пятницу планируется пополнение из Ваших мальчиков!!! Должно прибыть 25 человек!!! Удачи мальчикам и всего самого наилучшего!!! Прибытие в в/ч 71599, а там раскидка по узлам связи и в/ч 71592. Это всё рядом.  :flag:

+1

107

Евгения 59 написал(а):

Девочки, добрый вечер!
К нам в часть в п. Горный Щит в пятницу планируется пополнение из Ваших мальчиков!!! Должно прибыть 25 человек!!! Удачи мальчикам и всего самого наилучшего!!! Прибытие в в/ч 71599, а там раскидка по узлам связи и в/ч 71592. Это всё рядом.

Добрый вечер!Спасибо за информацию.

0

108

Елена-Артур написал(а):

Нет, я думаю может подождать,ещё чучють, не паниковать раньше времени. А то скажут, мамка истеричка, сын неделю не звонил, она уже в панике, телефоны обрывает. :D Да и сыну не понравится.

0

109

Добрый всем вечер!С добрыми новостями!

0

110

margaritka 153 написал(а):

Елена-Артур написал(а):

Нет, я думаю может подождать,ещё чучють, не паниковать раньше времени. А то скажут, мамка истеричка, сын неделю не звонил, она уже в панике, телефоны обрывает. :D Да и сыну не понравится.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/967042.jpg

Обязательно позвонит. В нашем 3 бат так бывает нет звонков 2 недели. Вы же в 3?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 38